201501101413生日大餐之就是愛牛排

 

 

下週二才過生日,兒子和我同一天生日的格友,今早貼心地提醒咪媽媽別忘了去吃生日大餐,本打算週日提前慶祝,最後還是決定在當天。 

另一名格友得知後,立刻獻上生日祝福,還說很好奇生日大餐的牛排是哪家?? 連曾經擔任某知名牛排館公關的朋友也表示,很好奇是哪家牛排館會雀屏中選,感覺好像年度最佳牛排館票選一樣,讓咪媽媽忍不住笑了出來。 

每年一過完生日,即安排好下一年要到哪裡吃牛排慶生,但今年出現了變化,早就決定好的地點被屏除在外,最後選定離家不會太遠的餐廳,一是避免將咪獎獨自留在家裡太久,再來是宅男咪爸爸不愛出遠門的關係。 

至於今年生日究竟會在哪裡吃牛排大餐呢?? 敬請期待囉~XD

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

魔羯座,喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食,最擅長的是小家電創意料理,最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。曾獲第二屆部落客百傑、第三屆部落客百傑美食類十強達人、第四屆部落客百傑美食類銀牌、2012 Xuite推薦部落格。

2012年出版以牛排為主題的美食書『就是愛牛排』介紹33家嚴選牛排餐廳。

《著作權宣言》

本部落格圖文皆為「咪媽媽的魔法廚房」所有,敬請尊重個人著作,切勿當成自己的創作或商業用途使用。

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite