201412241754祝大家耶誕節快樂。一個人的優閒午餐

 

話說11月初,從安徽當塗參訪牧牛湖大閘蟹回來後,就一直瞎忙到現在,今天終於有機會獨自一人到外頭走走逛逛、好好放鬆一下啦~XD

 

一早太陽公公露臉,讓人心情大好,目標是最後一波百貨公司週年慶,選擇到附近的俄羅斯餐廳,順便買好久未嚐的俄羅斯軟糖。

 

忘了是耶誕節前一天,好險一個人用餐有位置,而且是四人座位,非靠窗也就不計較了,能好好輕鬆吃一頓,自在地享受屬於自己的時間最重要。

 

晚餐打算在家煎牛排,午餐就簡單吃囉~選擇羅宋湯套餐,冬天喝熱熱的湯最棒啦~甜點是好久沒吃的俄羅斯軟糖,搭配黑咖啡,好令人滿足的一餐啊~XD

 

Merry Christmas! 祝大家耶誕節快樂喔~^^

 

 

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite