200908231551【嚐鮮食記】A380空中廚房(信義店)

 

 不久前和好友來到這家位於新光三越信義新天地A84F, 以機艙為概念設計的主題餐廳「A380空中廚房」用餐。果然一踏進去就有搭乘飛機的感覺, 加上在微暗的燈光下, 真的有即將就要出國旅遊的Fu~TT 

咪媽媽和好友各點了美國線的碳烤雪花牛排(單點380), 然後加100元升級為套餐的話, 就有沙拉、湯、麵包和甜點飲料。而好友的女兒點的則是將餐點裝在汽車玩具裡的兒童餐, 真的很有創意, 立刻就吸引了小朋友的目光。 

 愛吃牛排的咪媽媽覺得五分熟的牛肉還算不錯, 只是筋多了一點, 而凱薩沙拉、南瓜濃湯和麵包也可以, 餐後的芒果慕斯也不差, 但熱咖啡感覺有點苦, 好友也覺得她的冰咖啡苦了一些, 原本不習慣加糖的她, 還加了好幾次糖呢~><

因為客人不多, 我們坐的位置旁也沒人, 也因前後都是隔起來的關係, 這樣不被打擾地用餐, 感覺還挺好的。而服務生也很客氣, 結帳時問咪媽媽有沒有開車來, 我回答有, 其實是咪媽媽聽錯了, 以為他指的是好友女兒坐的推車 

好友在一旁聽了也感到納悶, 咪媽媽怎麼會說自己是開車來的?? 等服務生說要幫咪媽媽蓋章時, 心想, 直接把推車還給我們就好了, 幹嘛蓋章?? 這時才驚覺自己搞錯了, 那名服務生還幽默地回咪媽媽,「有啦~有開車, 娃娃車, 還幫你泊了車呢~」。     

這麼有趣的餐廳真的挺新鮮的, 很適合朋友, 或是同事聚餐, 尤其是對有小朋友的家庭來說, 真的是不錯的選擇喔~^^ 

 

A380空中廚房(信義店)

北市信義區松高路124(新光三越信義新天地A8)

訂位專線: 2722-6380

營業時間: 11:00~21:30

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite