201312251937今年的耶誕很和風。祝大家耶誕節快樂!

 

往年若碰到耶誕節剛好是週末,就會和咪爸爸到住家附近的buffet用餐,從下午五點吃到晚上十點,猶如美食馬拉松一般,好過癮。後來該飯店改變經營方式後,我和咪爸爸就少了這項吃到飽的福利與樂趣。

其實並非一定要過耶誕節不可,但這幾年都會和好友及她的女兒一起吃飯慶祝,這回倒是頭一次和學妹一起過耶誕節,地點就選在她近期內接連來了好幾次的大吉漢堡食堂,讓我渡過了一個非常和風的耶誕節。

前一天就將學妹指定要吃的小薑餅準備好,途中還發生了小插曲,差點無法完成,後來靈機一動,放棄以糖霜、洛神花乾點綴成耶誕樹的計畫,改成一般的餅乾形狀,上面再點綴洛神花乾,總之,心意最重要。

學妹送我的耶誕禮物是飾底乳和護手霜,另外,還有一份附贈的禮物,就是透過學妹認識的新朋友,同樣也熱愛美食,也非常喜歡日本的老闆娘,學妹還打趣地說,從沒看我聊日本聊得那麼興奮、開心呢~XD

今天大家都去哪裡吃大餐呢?? 祝大家耶誕節快樂喔!!! ^^

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite