變更瀏覽模式

200607011943指定科考

7月初是每年固定的考試的日子! 應屆那年是第一次跟它扯上關係 結果考上文化日文~(第3志願) 讀了一年 我休學了! 又去報了第2次的指考 那次考上明道的時尚造型學系(第2志願) 又放棄 當了一年的自學生 第3次考上銘傳應用日語(第2志願) 也就是現在的科系~ 接連的報考3次 我也真是神經病! 但其實也算是種歷練吧! 覺得 日子似乎跟日語是脫不了關係了~

(繼續閱讀)

20051221230612.20 花火季

今年打破我的誓言 第一次參加了原本打算4年都只當觀眾笑人的花火季!

(繼續閱讀)

200511222100...

昨天(11.21)早上是藝術概論 10.00的課但我報告還未完成 正考慮要不要去上課 後來還是決定把剩下一點的報告搞定

(繼續閱讀)

200511080015應日二甲

今天中午翹課大家一起來我家講一些正經事...! 大家有緣一起聚在應日二甲! 所以大家都是朋友阿!!對不對!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字