201803110553 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

BIRKENSTOCK攜手藝術傢蔣晟及女裝品牌Ms MIN 創意亮相上海時裝周

BIRKENSTOCK攜手兩位中國創意人才,藝術傢蔣晟及女裝品牌Ms MIN共同亮相上海時裝周,推出長達6天的公開雕塑展《鹿野苑》,於13日晚間於永年路162號舉行私人開幕酒會。

雕塑傢蔣晟與Ms MIN設計師劉旻

在13日晚間的開幕酒會上,BIRKENSTOCK同Ms MIN共同呈現 2018春夏系列,Ms MIN邀請到諸位品牌好友擔任模特,其中包含瞭時尚創意人葉子、模特佀淼濱及張麗娜。模特們身穿Ms MIN最新的2018春夏系列及BIRKENSTOCKx Ms MIN限量款鞋履,穿梭於藝術傢蔣晟的《鹿野苑》藝術作品之中,靜謐且唯美。

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦次活動,Ms MIN替BIRKENSTOCK設計瞭四款限量版鞋履,這次與BIRKENSTOCK的合作系列中,Ms MIN傳達品牌素來秉持的中國傳統文化,借鞋履寄寓美好祝願。

Ms MIN從品牌所開發的紋樣中甄選經典、富有意義的紋案 盤龍與繁花,在質樸溫暖、倍感舒適的毛氈材質上做精細刺繡。盤龍大氣軒昂,佐以沉穩的黑灰配色;繁花愉悅艷美,則加以鮮明的高飽和色。滿足不同造型與心情需求。

另一款專為此次合作系列而設計的紋樣是一隻凜利的蜘蛛。蜘蛛取中國傳統文化中 知足 的哲思,自古便有以 蜘蛛在足 寓意 知足 ,簡單又有趣味性。且在鞋面內裡繡上由兒童書寫的 知足常樂 ,是點題,亦是隻有穿著者心領神會的隱藏訊息。將繡有蜘蛛的鞋子穿在腳上,也是一種生活提示和情趣。

BIRKENSTOCK x Ms MIN的限量版鞋履將於明年2月在中國市場面世。

由BIRKENSTOCK出品的本次《鹿野苑》雕塑展中呈現瞭來自蔣晟的佛像作品,名稱典故來源佛陀啟教之處。彼時寺廟概念尚未形成,佛法宣揚於四通開放的花園式場所。這與西方文明以廣場為集會中心的交流模式十分相似。《鹿野苑》便是取意 思想融聚開流之地 。展覽空間經由建築師湯建松用簡化幾何形狀的植被及背墻打造為構想中的現代園林。觀者在大片綠與金的映照下的空間中,邂逅十數尊抑或用琉璃抑或用白砂石等純天然材質雕塑而成的當代佛像藝術作品。

此次展覽首次結合三方合作,源於合作者對純天然材料、工藝和藝術的共同價值追求,時尚和藝術的結合,之於上海時裝周中也是一次新鮮的呈現。

展覽將於10月14日至19日期間在位於上海時裝周中心區域的永年路162號2樓空間對公眾呈現。

BIRKENSTOCK出品

《鹿野苑》

蔣晟雕塑展Ms MIN聯合呈現

公眾展期 :

2017年10月14日至19日早10點至晚6點

永年路162號2樓

關於 BIRKENSTOCK

BIRKENSTOCK 在全世界擁有高於80%的品牌知名度,是全球五大鞋類品牌之一。這個傳統的傢族企業歷經六代傳承,擁有約 3000 名員工,也是德國制鞋業擁有員工最多的公司之一。公司歷史最早可追溯到1774年,早在20世紀三十年代,BIRKENSTOCK 就開始使用 鞋床 一詞,促使形成瞭如今的鞋床概念。至20 世紀七十年代末期,BIRKENSTOCK 發展成為國際品牌,其涼鞋經由德國制造,廣銷五大洲 90 個國傢。除瞭著名的涼鞋之外,BIRKENSTOCK 還日益發展出包頭鞋、兒童鞋、工作鞋以及在骨科矯形用品商店出售的專業鞋品。

BIRKENSTOCK 集團總部位於德國諾伊施塔特,在德國共設有九個辦事處:分別位於北萊因-威斯特法倫聯邦州、萊茵蘭-普法爾茨州、黑森州、巴伐利亞州以及薩克森州,同時,公司還在美國、巴西、香港設有銷售辦事處。

關於Ms MI腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢N中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

設計師Min 劉旻,福州人,畢業於倫敦時裝學院女裝本科,現居廈門。2010年,劉旻創辦個人女裝品牌Ms MIN。

Ms. 一詞,源於Mrs. 與Miss的結合,是具有獨立人格的女性稱謂。Ms MIN秉持 簡約中顯豐富,柔和中帶剛毅,經典中求摩登 的設計理念。不斷觀察並研究事物的兩面性,在兩極中尋求平衡,遵循自然萬物的陰陽之道,從而展現開放又內斂的美學。選用的面料考究重工又有科技創新,且不乏手工技藝處理;對待細節與制作一絲不茍、精益求精,訴求衣物的經久實穿性與穿著體驗。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite