201804060104嘉義縣螢火蟲季展開 賞螢期至5月中旬

以下內容轉貼自3/28聯合報記者謝恩得的報導~~

嘉義縣政府4月15日將在竹崎鄉圓潭自然生態園區舉辦「與螢共舞」生態晚宴,4月20日至5月6日每周五、日在山城六村推出限量免費特色體驗,還有旅行社合辦遊程、美饌與自由行懶人包,最佳賞螢期至5月中旬。

縣長張花冠邀請民眾一同來到嘉義縣解放身心靈,以所有感官享受山城帶來的快樂頌。

「與螢共舞」活動4月15日在圓潭自然生態園區,有手作食玩、賞螢,限量100人次、每人特價300元。

平日限定體驗團4月20日至5月6日每周五、日推出,嘉義山城六村自由配,六村分別是瑞里村、瑞峰村、太平村、仁壽村、光華村與來吉村,免費體驗在地達人螢光導覽、特色手作DIY,限定12場,每場20人次。

另有結合雄獅、燦星、五福旅行社推出賞螢季限定遊程,限定10團,車資免費,滿16人成團。

文觀局推介享受山產、旬食、高山茶與手栽咖啡等在地美食,五大自由行路線串聯山城周邊五大景點的自由行路線,包括奮起湖老街、國立故宮博物院南區院區、竹崎鄉與太平雲梯,讓民眾輕鬆安排暢遊嘉義山城。相關資訊可在嘉義縣文化觀光局網站查詢。

嘉義縣螢火蟲季從3月底至5月中旬。記者謝恩得/翻攝
嘉義縣螢火蟲季至5月中旬。記者謝恩得/翻攝

 

回應
我的投票機

 

我喜歡看棒球.旅遊和欣賞展覽...

我希望可以保持愉快的心情過生活...

我希望工作可以和興趣結合,

人生不要有太多的煩惱...

我希望所有的希望都有成真的一天!!

第二屆部落客百傑
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
Re:[在家上網 ~ 賺取兼職收入 , 讓我財富...],By 新世紀宅經濟 在家上網就能賺錢 ~~ 於2011-03-28
Re:[台東參訪筆記(二十三)],By VEMMA(美商維瑪)全球免費居家創業中文版 於2011-02-26