201205211427小黑蟲|小甲蟲|裝潢害蟲防治|裝潢小蟲|疑似為書蝨或囓蟲家中常見的蟲蟲危機

圖:書蝨成蟲(放大200倍).jpg - 書蝨  囓蟲相片
Q1:您好, 我們這邊有很多小黑蟲(疑似為書蝨或囓蟲)

已經清了好幾週但情況未見改善
之前有聯絡過(南投中興新村),
煩請抽空至現場評估及估價, 感恩!

Q2:請問我們的房間剛裝潢好一個月,最近出現大量的咖啡色小蟲,看起來圓圓的會飛 數量很多 也沒有發現被柱的洞 請問要如何處理?請問有可以幫忙鑑定是哪一種蟲嗎 如何收費

Q3:你好~請問一下~我今天有打電話給貴公司~詢問關於除蟲的事情~我住在中壢~貴公司小姐有跟我留連絡資料~我這裡是公寓大樓~住家在6樓~能除嗎??而且房間中的小黑蟲不知道是啥蟲??大小約0.05-0.1公分吧!要打它他會爬走~看起來不會飛~喜歡聚在牆壁~天花板~牆腳~有些還會爬到我家具上呢!家中還有個較小的小孩我兒子~他現在要滿週歲了~除蟲的毒會傷害到他嗎??希望貴公司能到我府上檢查是啥蟲~還有蟲是怎麼產生的疑問??先到府上查看需要付費嗎?? 謝謝

 

A1:本公司中部的業務人員已到府上針對害蟲問題為您作評估及估價,相信很快就可以解決您的害蟲困擾,若有任何疑問,歡迎再來電洽詢!

A2:您可將相片上傳到這個網址:http://www.seemly.tw/checkup.php  就可免費為您鑑定害蟲種類囉~

A3:您在本公司網站上傳的照片有收到,是書蝨囓蟲沒錯,一般住家常因新裝潢木料潮濕未處理好或是新的家具儲存不當,因此而將含有書蝨嚙蟲的裝潢材料或家具帶進來。首先,重點是找出正確的潮濕地點,除去繁殖的因素。加強室內通風保持乾燥:保護家中的木頭材質裝潢,免受濕度的潮害,如果發現管線漏水應立即防患未然,有滲漏水情形應立即找防漏水專家來修護,如…浴室周邊..窗邊..陽台外推處要做防水處理,家中會漏水的地方要抓漏處理…等等,因為這些都有可能造成一個適合的環境讓書蝨嚙蟲生存下來。
當數量較多或無法改善環境條件時,便要以藥劑來消滅他們,以減少對健康的危害及心理的不舒適感。本公司藥劑採用低毒,沒味道,沒蒸氣毒的藥劑,安全上您可以放心。所以要有效消 滅書蝨嚙蟲,就要考慮使用有殘效效果的藥劑,才能陸續一直殺滅夾縫裡及孵化的書蝨嚙蟲。您的問題本公司專業人員會為您解答,會再打電話跟您聯絡,不好意思,請您耐心等候!謝謝~

欣立裝潢害蟲防治:http://www.seemly.tw

 

【欣立環保-專業消毒除蟲特攻隊】
24小時|全年無休|免費諮詢電話:0800-003-199
🏠 網站:http://www.seemly.com.tw/
北部電話:(02)2261-7888
💼服務地區:台北、基隆、宜蘭、桃園、新竹
中部電話:(04)2707-1555
💼服務地區:台中、苗栗、彰化、南投、雲林
南部電話:(07)348-4899
💼服務地區:高雄、台南、嘉義、屏東、花東

 

北中南皆有分公司,全年無休,
專人到府,免費現場勘查服務,
二十多年經驗,專業評估規劃,
安全有效解決您各種蟲害問題!

 

回應

欣立是全省服務的專業除蟲、消毒公司。24小時,全年無休為客戶服務。採用世界最新澳洲微波白蟻偵測器及拜耳公司之特滅多白蟻專用藥劑,效果保證五年。白蟻防治及各種環境害蟲防治,專業技術人員為您服務。

24小時諮詢電話0800-003-199

欣立除蟲http://www.seemly.tw

台中除蟲http://www.seenly.tw

高雄除蟲http://www.seenly.com.tw

希望與各位朋友共同分享正確的除蟲觀念! "消毒 除蟲 清潔 解決居家環境害蟲的困擾 還給大家一個舒適安全的環境"

~~~近日是白蟻與跳蚤大量繁殖的適合天氣,很多人都被這二種害蟲困擾著,趕快找我們來為您服務,以免造成更大的損失 ! ~~~

新竹以北:(02)2261-7888 中部地區:(04)2707-1555 南部地區:(07)3484-899 李先生0937-098-262 病媒防治業執照:環藥病媒字第01-347號。版權所有,請勿私自下載文章圖片,以免觸法!

    沒有新回應!
欣立除白蟻大水螞蟻
skype網路電話
Skype Me!
蛀蟲|木蠹蟲|粉蠹蟲
消毒除蟲訊息
qrcode
關鍵字