201105171535浴室小黑蟲-廁所的小蟲



圖:跳蟲

    問:我在林口念書所以在外租屋,林口氣候較為潮濕加上我又懶的打掃,最近浴室出現非常非常小的蟲子 黑色 小隻的不仔細看根本看不到大隻的還是比芝麻小 有觸鬚,碰到水會以彈跳方式逃開,請問這是屬於甚麼蟲呢?隨著天氣越來越好~浴室的小黑蟲又開始肆虐。 約0.5~2mm 去年就有出現,不過當冬天來臨時似乎也去過冬不見蹤影 要殺他的時候,會跳來跳去像跳蚤一樣 真的很困擾 不曉得知不知道到底是什麼東西

 
    答:您可拍下小黑蟲相片後,將相片mail至:seemly.tw@gmail.com本公司會於收到您的mail後,儘快為您鑑定解答,並儘速為您解決困擾已久的小黑蟲問題。依照您所形容的有可能是跳蟲,常發現於園藝植栽廢土及木製裝潢建材中。跳蟲之食物主要為真菌菌絲以及有機物碎屑,生活於樹上者則以樹皮上之藻類或地衣為食,因為它們以黴菌為食物,且生存於潮濕易長黴菌的環境,它們能在建物內任何潮濕漏水不通風等易發霉的地方生長繁殖,所以浴室成為它們最佳生存環境。而大多數的昆蟲,喜歡潮濕溫暖的環境,寒冷的冬天會降低它們的活動力,等到天氣一變暖,它們就又蠢蠢欲動開始活躍起來了。對於這種因環境潮溼而滋生的小蟲,本公司每年處理大約有上百個案例,本公司藥劑採用低毒、沒味道、沒蒸氣毒的藥劑,安全上您可以放心。
 

【欣立環保-專業消毒除蟲特攻隊】
24小時|全年無休|免費諮詢電話:0800-003-199
🏠 網站:http://www.seemly.com.tw/


北部電話:(02)2261-7888
💼服務地區:台北、基隆、宜蘭、桃園、新竹
中部電話:(04)2707-1555
💼服務地區:台中、苗栗、彰化、南投、雲林
南部電話:(07)348-4899
💼服務地區:高雄、台南、嘉義、屏東、花東

 

北中南皆有分公司,全年無休,
專人到府,免費現場勘查服務,
二十多年經驗,專業評估規劃,
安全有效解決您各種蟲害問題!

大台北除蟲公司:http://www.seemly.com.tw
大台中除蟲公司:http://www.seenly.tw
大高雄除蟲公司:http://www.seenly.com.tw

欣立消毒公司官網:http://www.seemly.tw   
     
欣立除蟲公司信箱:seemly.tw@gmail.com
回應

欣立是全省服務的專業除蟲、消毒公司。24小時,全年無休為客戶服務。採用世界最新澳洲微波白蟻偵測器及拜耳公司之特滅多白蟻專用藥劑,效果保證五年。白蟻防治及各種環境害蟲防治,專業技術人員為您服務。

24小時諮詢電話0800-003-199

欣立除蟲http://www.seemly.tw

台中除蟲http://www.seenly.tw

高雄除蟲http://www.seenly.com.tw

希望與各位朋友共同分享正確的除蟲觀念! "消毒 除蟲 清潔 解決居家環境害蟲的困擾 還給大家一個舒適安全的環境"

~~~近日是白蟻與跳蚤大量繁殖的適合天氣,很多人都被這二種害蟲困擾著,趕快找我們來為您服務,以免造成更大的損失 ! ~~~

新竹以北:(02)2261-7888 中部地區:(04)2707-1555 南部地區:(07)3484-899 李先生0937-098-262 病媒防治業執照:環藥病媒字第01-347號。版權所有,請勿私自下載文章圖片,以免觸法!

    沒有新回應!
欣立環境害蟲消毒
skype網路電話
Skype Me!
蟑螂|除蟑螂
消毒除蟲訊息
qrcode
關鍵字