201103121206[萌的彩繪魔法包]Wacom Intuos4 數位繪圖板(6 X 9)價錢、價格、售價、規格

[萌的彩繪魔法包]Wacom Intuos4 數位繪圖板(6 X 9)


詳細規格    價錢(售價)   哪裡買
送動漫彩繪軟體CelsysIllustStudio繁中版可自訂OLED顯示幕具備2048階感壓功能

[萌的彩繪魔法包] Wacom Intuos4 數位繪圖板(6 X 9)

買就送日本熱銷冠軍,日系動漫彩繪軟體

Celsys IllustStudio繁體中文版一套!!

攝影師、設計師與藝術家的完美武器!

新一代專業繪圖板,配備最新的專利感壓筆技術、

優雅的人體工學設計,各項全新功能讓人目不暇給!

產品特色

採用 Wacom 最新專利「筆尖感測器」技術 具備 2048 階感壓功能 獨到工作流程和生產工具功能 雙向 (左右手均適用) 設計 觸控環與快速鍵,可針對個別應用程式做個人化設定 超值的軟體應用程式 OLED 顯示幕,便於快速參考

嶄新的感壓筆效能

採用 Wacom 最新專利「筆尖感測器」技術,使用者可以用近乎於零 (一公克) 的壓力來開始觸控,是當今使用起來最自然的數位筆感壓筆只要輕輕觸碰就會啟動,使用的感覺、反應和效果都和傳統畫具近乎相同。

具備 2048 階感壓功能

Intuos4 的感壓筆還有 2048 階的感壓功能,對感壓筆壓力曲線的辨識率足足增強一倍,反應度更佳,並且對於支援感壓的軟體應用程式而言,更能大幅提昇創作效果,Intuos4 感壓筆提供的經驗與效果絕對會大幅超越過去的產品,還有各種輸入選擇。


OLED 顯示幕設計

Intuos4 的新設計還有發光的 OLED 顯示幕 (Intuos4 S款並沒有),可提示使用者目前正在使用的快速鍵功能。而如果是舊款的 Intuos,使用者就只能靠自己記住特定的按鍵功能設定。因為這些設定可針對不同的應用程式自訂,所以只要使用者切換至不同的應用程式,顯示幕就會立即更新提示。


感壓橡皮擦和兩個可自行調整的側邊開關

Intuos4感壓筆也具備感壓橡皮擦和兩個可自行調整的側邊開關,可設定為雙擊或單擊滑鼠右鍵的功能。針對偏好粗筆桿的使用者,在全系列的 Intuos4 繪圖板中也可選用 Intuos4 感壓筆替換用粗筆握。

突破性的設計,改善工作流程,促進效果

具備人體工學設計:雙向 (左右手均適用) 設計

超薄的 Intuos4 繪圖板具備人體工學設計,是處理數位內容上最理想的創作用具。它的雙向 (左右手均適用) 設計,讓右手與左手使用者都能從理想的位置來使用「快速鍵」。快速鍵位於繪圖板側面,使用方便,可用不握筆的手來輕鬆控制。如果要從右手操作改為左手操作,只要將繪圖板 180 度轉向,並改變「Wacom 繪圖板內容」的使用方向,OLED的文字顯示方向就會自動更改。

快速鍵,使用方便

快速鍵能夠針對特定應用程式加以自訂,隨手一點就能執行常用指令,有助於改善工作流程,促進效果。這些工具的位置都很接近實際工作區域,使用起來舒適、效率高,而且可降低使用者對鍵盤的依賴,不必以使用感壓筆的手來操作,節省寶貴的時間。

使用者可自訂「觸控環」

Intuos4 的另一項新設計是使用者可自訂「觸控環」,在各種應用程式中,最多可控制四種不同的功能。觸控環中央的按鈕可「切換」觸控環的功能,例如縮放、捲動、調整刷具大小、旋轉畫布和選取圖層。而觸控環四周的 LED 燈則可表示目前正在使用的功能。

Intuos4 的更多創舉

感壓筆座全新設計

感壓筆座全新加重,不僅可收納感壓筆,還有可旋轉開合的收納空間,方便放置多達十個替換的筆芯。Intuos4 附贈標準筆尖、柔軟筆尖、用力筆尖和彈性筆尖,讓使用者可模擬各種傳統畫筆和設計材質的使用感。如果使用者想使用滑鼠來創作。

超值的軟體應用程式,滿足專業人士的各種創作需求

每套 Intuos4 繪圖板均搭載以下的套裝軟體:Adobe® Photoshop® Elements 6 (適用於 Mac) / 7 (適用於 Win)、Corel® Painter™ Sketch Pad、Autodesk® Sketchbook® Express、Nik® Color Efex™ Pro Filters和「Wacom Brushes」。除此之外,Wacom 推出的繪圖軟體不僅功能強大,更方便使用,必定能讓 Intuos4 的使用者大感激賞。其中功能包括放射狀功能表,可讓工作流程快速精確,還有可自訂、針對特定應用程式的偏好設定。

 


贈品介紹:

Illust Studio 中文標準盒裝版-日系彩繪軟體

唯一日系彩繪軟體,讓您放手一搏,玩弄色彩,
值得愛好日系動漫的朋友們一試!!

對象族群:對插畫有興趣的初學者及中階使用者,特別是日系動漫族群
      業餘到專業插畫家
      在學學生等

搭配繪圖板展現擬真的筆刷,創造出手繪感,而不只是單純上色的動作。在暈染上的效果,及等高線工具的使用,比其他軟體更能容易上手,輕易畫出有立體感的圖片。而日系插畫常見的線條,及在線條中上色,更能在軟體的功能中輕鬆操作,不必擔心越線或塗抹不勻。另外迎合未來及市場趨勢,也可以從3D圖像中擷取畫面加以上色利用,也可以搭配其他目前廣泛使用的繪圖軟體。

●「手震修正」可修正線條抖動情形,線條筆觸中「入鋒」、「出鋒」的設定,讓下筆、收筆線條粗細變化更自然,配合圖紙的放大、縮小、旋轉,即可輕易的描畫出流暢且自然的線條。

●豐富的描畫工具提供多種上色效果,如水彩暈染效果的「水彩工具」、柔和均勻上色的「噴槍工具」、可大範圍塗佈的「筆形工具」等等。

●透視尺規與自訂尺規及圖形工具,可快速、輕鬆完成場景以及物品的繪製。

●使用「擷取畫面顏色功能」可輕易在螢幕桌面的背景圖像或網路上的圖像上,定義描畫顏色。再配合4色混色的「中間色面板」,可快速、輕易的選擇所需的鄰近色彩。

●「油漆桶工具」針對封閉範圍快速上色、「等高線工具」快速完成封閉範圍內不同色彩間平滑上色效果,透過簡單的操作即可完成上色工作。

●使用「選取工具」與「遮罩工具」以最少的操作步驟選取適當範圍

●還有「文字工具」、「仿製工具」、「變形工具」、「糢糊筆刷工具」,及馬賽克、柔焦、變形等多樣多種的效果濾鏡,可盡情發揮創作樂趣。

●透過可自由調整的 3D 物件,調整其視角、大小、動作等,輕輕鬆鬆完成描繪物件形態的設定,可正確、快速完成,不易描繪的人物姿勢、建築物等背景或小物件之參考底稿,以便進行描繪。

●除了支援掃描器讀入圖像、印刷輸出、JPEG 和 BMP 等常用圖檔格式的輸出入之外,也支援PhotoShop 多圖層格式。另外,不只僅支援 RGB 模式,也支援印刷CMYK 模式輸出,可掌握更接近實際印刷的色彩。

 

.
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
好站推薦