201803100614男性雜誌 推薦荒野之狼(首度德文直譯本) (電子書)推薦文

博客來精選推薦荒野之狼(首度德文直譯本) (電子書)



博客來旅遊好書

荒野之狼(首度德文直譯本) (電子書)





荒野之狼(首度德文直譯本) (電子書) 評價



網友滿意度:



最近入手了個新平板~

愛讀書的我一定要補些電子書來嘗鮮試效果啊~~

從紙面改到亮亮的螢幕的確是有點不習慣啦

但是輕薄的重量的確讓我愛不釋手啊!!

看書習慣改啦改啦改啦~~

尤其推推這本書唷!

荒野之狼(首度德文直譯本) (電子書)

希望你台中水晶專賣店們會喜歡囉~

順便附上購書折價券連結!

超方便的~ 趕快+LINE試試看唄!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

荒野之狼(首度德文直譯本) (電子書)



本週熱銷商品:





花蓮悠遊小旅行 (電子書)







高雄自遊散策 2天1夜輕旅行路線 哈瑪星老房子尋寶趣 2天1夜輕旅行路線 旗津休日的海灣之旅 (電子書)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

★赫曼.赫塞最魔幻、最精湛,既獲至高肯定亦備受誤解的──人性與狼性、真實與幻覺交戰之作

★諾貝爾文學獎得主的托馬斯.曼(Thomas Mann)譽為德語世界的《尤利西斯》,想要一讀再讀的作品

★看清自己的多元心靈,告別單面向,認可自己的每一重社會角色──這是赫塞一層一層袒露自身最深層的脆弱而給我們當代讀者的禮物!


國立台灣大學歷史系教授 花亦芬、本書譯者 柯晏邾 專文導讀

作家 陳雨航、律師 呂秋遠 推薦


當他是狼的時候,裡面的人就一直盯著他,評判他,挑剔地關注著──在他是人的時候,那匹狼也做著同樣的事。好比說,當人的哈利有個美好的想法,感覺到一種細緻珍貴的感受,或是過了所謂美好的一天,他之中的那匹狼就齜牙咧嘴,嘲笑他,血淋淋地嘲諷他……一匹狼,內心知道得很清楚,他所謂的舒適就是獨自走過荒原,有時狂飲鮮血,或是追逐母狼──就狼的眼光來看,人類所有的行為是極端怪誕與困窘,愚蠢而虛榮的。

?

《荒野之狼》,1927年出版,赫塞五十歲即將進入「知天命」之年的作品,透過主角哈利.哈勒爾的故事,反省中產階級的生活,批判知識中產分子的價值觀,並藉著主角身上兩種相互交戰的本質──人性與狼性(更準確一點說,其實是不下千百之多的本質),尖銳而機巧、諷刺而謙遜地反覆辯證。在人與狼,哈利與歌德、莫札特的「穿越」對話中,主角最終進入「神奇劇場」,於一扇又一扇門背後,一個又一個似夢、似幻又似真的房間中,一層一層剝開在世俗與教養下,對工業文明、對義務、對愛、對自我、對內在心靈最深層也最根本的詰問……

商品訊息簡述:

  • 作者: 赫曼?赫塞
  • 原文作者: 赫曼?赫塞
  • 譯者: 柯晏邾
  • 出版社:遠流
  • 出版日期:2016/07/29
  • 語言:繁體中文


荒野之狼(首度德文直譯本) (電子書)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite