201712281416飯店年菜宅配 台灣各地名產介紹.大陸客愛買的台灣伴手禮 飯店年菜宅配






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});台南必買2018

-->

新聞來源: 魔方網

游族網路董事長兼CEO林奇、Google大中華區總裁石博盟出席合作儀式

游族網路與Google在上海正式達成聯合商業計畫(JBP)合作,在2015年,雙方將在全球化數字整合行銷、全球化資料採擷和分析、移動遊戲的海外發行等多領域展開深度合作。

游族網路自2014年起,在海外市場烤肉食材 高雄火鍋吃到飽大園表現備受外界關注,旗下明星產品《女神聯盟》以超過20個語言版本在70多國家與地區成功發行,2014年海外地區營業收入達3.25億元,同比增長681.21%,增幅遠超國內行業平均水準。

游族網路董事長兼CEO林奇表示,Google長期為游族重要的合作夥伴,也是游族在全球發行領域取得一系列突破的極大助力。此次合作雙方將細化到具體專案,包括共同參與目標制定、資源投入及協作實施,從而建立更為緊密的合作關係。

Google大中華區總裁石博盟表示,游族網路的海外市場發展迅速,Google希望説明游族網路更好地開拓全球市場、樹立創新的行銷模式,引領整個遊戲行業的發展。

值得一提的是,游族網路在3個月內實現《女神聯盟》手遊、《少年三國志》的連續成功,其移動端的研發與發行實力得到業內普遍認可。目前,《女神聯盟》手遊海外也已上線,即將進入公測階段。游族網路董事長兼CEO林奇希望,通過與Google的合作,全面提升公司在全球發行領域的領先優勢,更為高效的將精品遊戲及服務帶給全球使用者。





《NiceGame》遊戲台北 燒烤中心 營運團隊 敬上

2015-04-30

湖口安格斯牛肉




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字