201002132057寶寶的時光膠囊 - 部落格徵文 活動辦法

寶寶的時光膠囊
部落格徵文已截止 謝謝所有參加者,祝大家幸福滿溢!

從呱呱墜地起,寶寶歷經吃奶、翻身、隨地大小便;哭鬧、學步、摔落床底下;撒賴、流口水、出聲叫媽媽(好啦,還有爸爸),每一個片段都是幸福的回憶。但是,親愛的寶貝總有一天會長大,如果在他(她)20歲成年的那一天,讓您送給他(她)一個時光膠囊,你會希望裡面存放著的是生命中哪一個片段,又有哪些話您想對他說呢?

現在就把你認為最珍貴的影音紀錄,搭配300字你想對寶貝說的話,包裝成時光膠囊,參加由希捷科技舉辦的徵文活動,超過30個大獎等著您來拿喔!

活動辦法:
參加資格: Xuite部落格使用者均可參加
參加辦法: Step 1: 在Xuite Blog新增文章,內含 A) 300字以上文字 + B) 搭配圖片或影片
Step 2: 標題為《寶寶的時光膠囊─XXXX》,並引用本篇活動文章
活動日期: 徵求截止日期:99年3月15日
稿件要求: 1. 內含300字以上文字
2. 一定要搭配圖片或影片
評選標準: 以精彩創意、真情流露、趣味滿分三項指標為評分依據
獎品: 1. 前三名各可獲得希捷提供Barracuda 7200.12, 1TB硬碟共3名
2. 所有參加者均可參加抽獎,有機會獲得FreeAgent Go 320GB外接式硬碟(共3名)或85度C咖啡券乙本(價值350元,共30名)
注意事項:
  1. 本活動僅限台灣地區中華電信會員參與。
  2. 本次活動每位會員僅限一次得獎機會,以中華電信會員帳號為憑,所有參加者保證中華電信會員中心之資料為正確且完整之個人資料,並與領獎時所提出之個人資料相符。會員中心之資料未完整、正確者及領獎逾期者視為自動放棄得獎資格,主辦單位將不予另行通知。獎項從缺或是否遞補得獎者將交由主辦單位處理。若因資料不全、有誤或招領逾期,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  3. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  4. 獎品主辦單位負責寄送,若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責HiNet之事由外,概與HiNet無涉,但基於善意立場HiNet仍將盡力協調處理之。
  5. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
寶寶時光膠囊
活動首頁 活動獎項 安全儲存 Seagate 硬碟 常見問題 得獎名單
    沒有新回應!
關鍵字