201803272353 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

結婚8年 曹格補求婚圓夢



曹格結婚8年育有一對子女。(腋下除毛次數就是音樂提供)

曹格結婚8年育有一對子女,卻始終沒向老婆求婚成功,為瞭圓夢,他邀北京真人秀團隊設計腳本故事,在老婆吳速玲不知情的狀況下,將她從早到晚一天行程全拍攝,成為30分鐘的求婚真人秀微電影;昨晚他包下電影院,單膝下脆向老婆求婚成功,兒女陪伴身旁,場面溫馨。




其實他早在1年多前《爸爸去哪兒》節腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北目中求婚,他參加高空彈跳,手拿「老婆嫁給我」的字卡一躍而下,未料還是失敗;愛老婆的曹格表示,「其實老婆是個不愛拘泥形式的人,也常跟我說『有沒有婚禮對我來說一點都不重要』,但結婚這麼久,我還是有想跟老婆正式求婚、辦婚禮的夢想。」

2個多月前,他決定以自己求婚為主題,自製自演《100次我愛你》求婚實境秀,把老婆真實的一天當成時間軸,從中設計多達100 次的求婚橋段,在老婆完全不知情的狀況下,不經意地在她周遭的人事物秀出有關「我愛你」的字樣或愛心圖案,砸200萬、耗時腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦7天拍攝剪接,串聯成別具心意的影片當成「求婚禮物」送老婆。

他昨上臺求婚頻頻泛淚,說出感人的求婚告白:「前幾年我並沒有讓我老婆過得很好,我也做錯很多事情,我跌倒過很多次,可是我老婆永遠都原諒我,也都支持我,她都會跟我說,『沒甚麼大不瞭的, 我都在』,妳下半輩子,妳所有的願望,所有的夢想,都讓我來幫妳呈現,隻要妳願意嫁給我好嗎?」老婆掉淚直說「我願意」,感動所有人。

他昨開心說將送老婆1000萬臺幣,盡情挑選喜歡的結婚鑽戒款式及飾品,至於何時宴客?他表示:「老婆終於鬆口說可以計劃在半年後舉辦!不過地點還沒確定,但她肯答應就很開心啦!」他3月底發新專輯;《100次我愛你》將於14日情人節起,在曹格官方臉書及YouTube官方頻道首播。

(中時)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳腋下除毛美白|腋下除毛美白台北細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite