201109301942學生團體保險 ( 100 年 8 月 )

-

123

-

 

100 年 8 月

學生團體保險

保險契約條款

http://www.bot.com.tw/Procurement/Procure_supply/Supply_index/Documents/100/LP5-100001/procure_Cmsup_Spec_group_insurance100_030.pdf

如果無法開啟
請到 http://www.adobe.com.tw

下載並且安裝 Adobe Reader 軟體

=

保障提要

1 、 疾病或意外住院限額 5 萬內,但是病房差額每日以 1 千元為限。 ( 條款第十三條 )

2 、 傷害門診限額 5 千內,只有意外才有,疾病門診沒有。

 

保障摘要 ( 附表 )

附表

 

單位:新臺幣元

給付項目

給付金額

身故保險金或喪葬費用

滿 14 歲以上學生,給付身故保險金 1,000,000 元;

滿 14 歲學生,則給付喪葬費 1,000,000 元。

 

 

第一級

 

 

1,000,000

生活補助

滿 1 年:150,000

滿 2 年:200,000

滿 3 年:250,000

滿 4 年:300,000

 

 

第二級

 

 

900,000

生活補助

滿 1 年:112,500

滿 2 年:150,000

滿 3 年:187,500

滿 4 年:225,000

第三級

800,000

第四級

700,000

第五級

600,000

第六級

500,000

第七級

400,000

第八級

300,000

第九級

200,000

第十級

100,000

第十一級

50,000

  

每一事故給付金額最高 50,000 元為限。(疾病、意外)

          

1.限免交保險費學生。

2.每一事故給付金額最高以 200,000 元為限。

                

每一事故給付金額最高以 5,000 元為限。(只有意外)

每一事故給付金額最高 30,000 元為限。

  

被保險人集體中毒須住院者每人給付 3,000 元。

本表殘廢給付之殘廢等其對照之殘廢項目及程依行

政院金融監督管理委員會所定「殘廢程度與險金給付表」之規定。


 

=

第十三條 醫療保險金的給付

被保險人於本契約保險期間內,因疾病或遭遇意外傷害事故而需要醫療者,本公司按下列約定給付各項醫療保險金。已參加公、勞、農、僑保等社會保險或其眷屬保險者,於申請實支實付型醫療給付時,其醫療給付應扣除社會保險已給付之部分。如已參加社會保險之被保險人,於申請各項醫療保險金時未以社會保險被保險人身分或未至社會保險指定醫院或診所治療,致醫療費用未先經社會保險給付分擔者,或以社會保險身分就醫,但醫療費用未經社會保險給付分擔而全額自

費者,本公司僅按其支出之實際醫療費用的百分之六十五給付保險金,但以不超過各項醫療保險金限額為限

被保險人於本契約保險期間內,因同一疾病或傷害或其引起之併發症,必須住院治療二次以上時,如每次出院日期與再入院日期間隔未超過14 日者,各項醫療保險金限額,均視為同一次住院辦理。

 

=

一、住院醫療保險金

被保險人於本契約保險期間內,因疾病或遭遇意外傷害事故於醫院接受住院治療者,本公司就其實際支出之醫療費用給付「住院醫療保險金」,但同一疾病或意外傷害事故住院,累計最高給付金額以新臺幣5 萬元為限。

 

前項實際支出之各項醫療費用,病房費部分每日以新臺幣壹仟元為限

 

 

二、傷害門診保險金

被保險人於本契約保險期間內,因遭遇意外傷害事故於醫院或診所接受門診治療者,本公司就其實際支出之醫療費用給付「傷害門診保險金」,但同一意外傷害事故、門診累計最高給付金額以新臺幣5 仟元為限。

 

 

三、專案補助重大手術保險金

符合第十條所列接受保險費補助的被保險人,因疾病或遭遇意外傷害事故於醫院接受住院治療並自事故發生之日起一年內於醫院施行附表二所列重大手術項目之一者,除本保險應享之保險給付外,另得檢具醫療費用正式收據申請「專案補助重大手術保險金」,本公司就其實際支出之醫療費用包括住院及手術費用給付,但同一疾病或意外傷害事故給付金額累計最高以新臺幣貳拾萬元為限。上述住院醫療保險金加專案補助重大手術保險金給付金額累計最高以新臺幣貳拾萬元為限。

 

 

四、因燒燙傷及須重建手術保險金

被保險人於本契約保險期間內,因遭遇意外傷害事故以致發生重大燒燙傷(附表三,依全民健保重大燒燙傷定義)及須實施重建手術者,本公司就其實際支出之醫療費用給付「燒燙傷暨重建手術保險金」,但同一意外傷害事故給付金額累計最高以新臺幣3 萬元為限。

 

 

五、集體中毒慰問金:

被保險人在本契約保險期間內因不可抗力事件致成集體(指被保險人五人以上)中毒事故,須住院治療者,本公司給付每人「集體中毒慰問金」新臺幣3 仟元。

 

=

以下情況不賠

  

 

第十七條 除外責任(二)

 

被保險人具有下列情事之一者,本公司不負給付保險金的責任:

 

一、牙科鑲補或裝設義齒、眼鏡或其他附屬品。但因遭受意外傷害事故所致者,不在此限,且其裝設以一次為限,上述給付以回復或輔助其功能,且其裝置之費用必須為醫院或診所開立之收據。

 

二、健康檢查、療養或靜養。

 

三、掛號、診斷證件、運送傷患、病房陪護或指定醫師等費用

 

四、未領有醫師執業執照之醫療。

 

 

 

收據費用需要扣除以下費用

三、掛號、診斷證件、運送傷患、病房陪護或指定醫師等費用。

 

 

收據金額不高,扣除這些費用之後可能申請 0 元

尤其意外事故急診、後續門診追蹤治療

=

 

 

 

 

=

 

 

 

=

行銷世界 58 國的國際事業,歡迎你加入體驗 ( 免費加入會員了解 )

http://www.Vemmabuilder.com/917738305

 

 

美國,澳洲、奧地利、加拿大、德國、愛爾蘭、
日本、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、斯洛伐尼亞、
臺灣、英國  與其他國家,合計 58 國 

 

 

免費報名體驗後我該做些什麼?

 

 01、當您按下免費報名體驗後,即可以開始運作本系統。

02、當您註冊完後系統會在稍後自動寄信給您,裡頭會有我的連繫資料。

03、當您收到信後,會拿到系統的帳號及密碼,請將它們記下來。

04、若沒有收到信,請留意您的垃圾信件夾。

05、若您是認真的想要加盟網路創業,運用系統賺錢,請主動與我連繫。

06、與我連繫上後,我將會引導協助您使用本系統。

07、您將有足夠的時間免費瞭解與仔細評估,並且可以深入了解我們的運作模式。

08、記得隨時登錄免費使用的網路創業系統,看看您的事業組織圖的成長。

09、時常留意您註冊的信箱擊手機簡訊,別乎略這些對您有幫助的重要訊息通知。

10、您絕對可以放心,因為本系統創業真的沒有業績壓力,所以真的不會推銷您。

 

<詳細的公司背景、制度、獎金領取、工作方式等,請於註冊後與我連繫,謝謝。>

 

 

 

=

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字