201803101023八字判斷性情的簡易方法

  在生辰八字中,日柱的天干即是命主自己算命免費,日算命柱的地支是其配偶。有了日柱天干即是指“自己”這個概念,我們便可以初步判斷一個人的基本性免費算命情:

  甲木命:可比作粗壯茂盛的樹木。優點:有積極的進取心,剛強而樂於助人。缺點:缺乏應變能力,墨守成規。

  乙木命:八字算命就像花卉蘭草。優點:性格仁慈,如疾風中的勁草,適應力強,反應敏捷。缺點:怕別人來管束自己的行為,太遷就別人,沒主見。

  丙火命:可比作太陽之火。優點:為人光明磊落,行動迅速,感情豐富,熱情如火。缺點:自尊心過強,容易衝動。

  丁火命:可比作燈燭之火。優點:細心而有禮貌,樂於助人。缺點:不懂得照顧自己。

  戊土命:可比作石頭。優點:有信用,敦厚,善於照顧他人。缺點:太過固執。

  己土命:可比作耕地和田園裡的泥土。優點:心地善良,做事善變,重視內涵修養。缺點:變得太快時不易捉摸,缺乏決斷力,做事拖泥帶水。

  庚金命:可比作刀槍劍戟之金屬。優點:爽朗剛烈,果敢不屈,重義氣。缺點:喜出風頭,容易衝動。

  辛金命:可比作裝飾用的金屬。優點:性格剛中有柔,外柔內剛,有氣質和忍耐力,重感情。缺點:太愛面子與權勢。

  壬水命:可比作汪洋大海之水。優點:機智聰明,寬宏大量,外向而責任心重。缺點:任性,善變。

  癸水命:可姓名算命比作雨露之水。優點:富有想像力,溫柔內向,作事重原則。缺點:缺乏膽量。

回應
生活資訊
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite