201704221016雅思 多益 分數對照 告訴你如何有效率學好英文的方法 雅思 多益 分數對照

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新多益考古題

慘不忍睹,擋風玻璃裂了好大ㄧ片,引擎蓋凹陷,連雨刷也遭殃,百萬名車無辜波及,員警趕到現場,真的是一片混亂,鬧事砸車,發生在新北市中和連城路巷口,凌晨四點多,情侶黨喝的醉醺醺,在路邊大吵大鬧,還拿石頭亂丟,砸壞兩台車,儘管酒醒後,兩人認錯,也會賠錢,將近五萬元的賠償費用,讓他們這回學到教訓。

【更多新聞詳

全民英檢中級複試時間

>

雅思 多益 分數對照

全民英檢初級複試報名

彰化托福補習班推薦

情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

情侶發酒

雅思準備書籍

全民英檢初級複試

瘋。一對情侶喝得醉醺醺的,凌晨三點多,在街邊大吵大鬧,還拿路邊石頭砸車,員警到場,他們還沒酒醒,對警察飆

全民英檢中級複試題庫

罵髒話。

滿口髒話,還不斷飆罵員警,這對酒醉情侶檔,三更半夜在巷口裡大發酒瘋,哭哭啼啼還胡言亂語,把附近住戶,通通吵醒,住戶睡不著覺,更誇張的,他們竟然還拿石頭,攻擊停在路邊的轎車。

醉情侶爆口角 拿石頭砸路邊車

台中托福補習班推薦

如何準備全民英檢初級複試

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!