201704220324雅思準備技巧 學英文不難!看完恍然大悟 雅思準備技巧

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



●作者:敖博勝,高雄智庫執行長、OpenKMT聯盟副秘書長、天下為公團隊召集人,以上言論不代表本報立場。88 論壇歡迎更

雅思寫作考古題

雅思補習班推薦台東

多聲音與討論,來稿請寄editor88@ettoday.net





全民英檢中高級題庫gept考古題



近日來國內最爭議的法政新聞,一是擴

如何準備全民英檢初級複試

大調查局職權的「國家保防工作法草案」,另一是馬前總統遭北檢起訴。本來是個別獨立的事件,但是兩者都涉及到個人資訊隱私權保護,更可以從中發現綠營的錯亂邏輯。



明顯地感受到,綠營對於憲法上資訊隱私權保護,採取雙重標準。為蔡政府辯護時,所謂的「國安維護」就成為至高無上,人民的憲法資訊隱私權保護便可以置之不理;打擊政敵時,資訊隱私權是絕對禁止侵害,縱然行為人關說司法,介入檢察官獨立辦案,使得「司法獨立」蕩然無存,成為無關緊要的事情。綠營立委玩法弄法至此,難道不會更造成社會對立、分裂嗎?

首先是國家保防工作法草案因為有嚴重侵害人權的可能,原先已經遭行政院長林全退回,但是行政院副院長林錫耀竟在民進黨中常會上,重申保防法草案的重要性,等於公開打了林全一巴掌。

多益分數對照全民英檢



?掌握最新觀點,給88論壇粉絲

雅思考古題下載

團按個讚!

其次是馬前總統遭北檢起訴洩密的理由之一,違反通訊保障及監察法,侵害個人資訊隱私權保障。綠營立委、名嘴見獵心喜,相繼召開記者會或參與政論節目,批判馬前總統違反憲法,侵害人權。尤其批判總統不可把黑手伸入司法裡,透過非法監聽打擊政敵。連原來司法關說案的主角柯建銘,都以不倫不類的「憲政重生」為名開記者會。

文/敖博

toeic多益報名時間



好文推蔫

彰化托福補習班推薦



敖博勝/國軍爆人事關說,軍官卻向涉關說綠委道歉?

敖博勝/送行敦睦艦隊,不如真心建軍、還國軍尊嚴

敖博勝/槓出來的放生爭議與動保危機

全民英檢試題初級下載



緊接著,五位英派立委召開記者會,指控國內共諜充斥,國家安全危在旦夕,一時之間似乎回到「保密防諜」的五、六零年代。他們主張保防法應改成反滲透法,似乎只要改名成反滲透法,原先保防法違憲的條文都自動合憲。特別是針對個人資訊隱私權保護,未置一詞,好像只要將來人民遭保防員認定是保防對象,原先享有憲法資訊隱私權全部喪失。

多益分數等級對照表







▲聲援馬英九!藍委喊「停止政治追殺、馬總統加油」。(圖/記者李毓康攝)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!