201701271130(休閒旅館)角樓洋房 - 台南 渡假旅館

角樓洋房 - 台南







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店角樓洋房 - 台南

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

渡假旅館查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了







▲陳冠宇。(圖/記者張克銘攝)

記者楊舒帆/綜合報導

羅德25日公告前往石垣島移地訓練的一、二軍春訓名單,我國好手陳冠宇在一軍名單內,不過他8日就會赴澳洲參加經典賽中華隊的移地訓練,無緣與桃猿Lamigo交流賽。

羅德將6位新人納入一軍名單,其中還有2名育成球員,監督伊東勤表示,觀察他們在自主訓練時都充滿活力,尤其點名育成外野手菅原祥太,對他印象深刻。

陳冠宇確定春訓一軍名單,他將前往石垣島與球隊會合,由於正值經典賽中華隊赴澳洲移地訓練,原本陳冠宇希望留在羅德春訓,但中華隊總教練郭泰源則希望他能隨隊赴澳洲,經協調後,確定他在8日離開石垣島,與中華隊會合。

桃猿Lamigo與羅德隊延續春訓交流賽,將於2月11日及12日在石垣島交手,屆時陳冠宇已經在澳洲,無緣對決桃猿。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite