201705110044河南省交通運輸廳京珠高速公路新鄉至鄭州管理處2017年養護專項工程施工招標公告



html模版電動床河南省交通運輸廳京珠高速公路新鄉至鄭州管理處2017年養護專項工程施工招標公告
河南省交通運輸廳京珠高速公路新鄉至鄭州管理處2017年養護

專項工程施工招標公告

1.招標條件

本招標項目河南省交通台灣電動床工廠運輸廳京珠高速公路新鄉至鄭州管理處2017年養護專項工程立項報告已由河南省收費還貸高速公路管理中心以豫高管中心【2017】13號文批復。施工圖設計已由河南省收費還貸高速公路管理中心以豫高管中心【2017】51號文批復。項目業主為河南省交通運輸廳京珠高速公路新鄉至鄭州管理處,建設資金自籌,項目出資比例為業主資本金100%。項目已具備招標條件,現對該項目施工進行國內公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1本招標項目包含2017年新鄭管理處京港澳高速新鄭段、原焦高速原新段、鄭州西南繞城高速路面專項工程及2017年新鄭管理處鄭州西南繞城高速公路交通安全設施整治專項工程施工。

2.2本招標項目專業類別共分為2類,2個標段,其中A類專業計劃工期 90 日歷天,B類專業計劃工期 90 日歷天。其專業類別劃分和資質要求見下表:


路面銑刨重鋪5cm上面層處置方案;劉江黃河橋橋面瀝青鋪裝層采用銑刨重鋪橋面兩層瀝青鋪裝層的方案,橋面防水層采用改性瀝青防水粘結層,層間粘結采用改性瀝青層間粘結層。


京港澳高速銑刨5cm上面層20公裡.車道、原焦高速2公裡.車道、鄭州西南繞城高速14公裡.車道;劉江黃河橋橋面銑刨回鋪5.6公裡.車道。


鄭少高速公路與鄭州西南繞城高速公路互通立交邊溝增加蓋板,分合流鼻端增加波形梁護欄;鄭州西南繞城高速公路鄭密路互通立交主線及匝道現狀排水邊溝蓋板損壞路段修復,分合流鼻端增加波形梁護欄。


3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人具備獨立法人資格,持有有效的營業執照、安全生產許可證及相應資質證書,近五年內(以交工日期為準)完成過1項相類似的施工業績,並在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。投標人業績具體要求如下:

A類:近5年內(2012年1月1日~投標截止時間前一天,以交工日期為準)獨立完成過1項合同額不少於2000萬元的國傢高速公路路面養護維修工程施工業績,且工程質量合格。

B類:近5年內(2012年1月1日~投標截止時間前一天,以交工日期為準)獨立完成過1項合同額不少於500萬元的高速公路交通安全設施施工業績,且工程質量合格。

3.2 本次招標不接受聯合體投標。

3.3 本次招標不接受存在《公路工程標準施工招標文件》(2009年版)“投標人須知”第1.4.3項情形之一的投標人、信用評價等級被交通運輸部或河南省交通運輸廳評為D級的投標人報名投標。

3.4 本次招標B專業類別不接受未進入全國公路建設市場信用信息管理系統的公路工程施工資質企業名錄的企業報名投標。

4.報名和招標文件的獲取

4.1 凡有意參加本項目的投標單位,請於2017年04月13日至2017年04月20日17時30分,登錄“河南省公共資源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,憑企業身份認證鎖(CA密鑰)進行網上報名。

4.2 招標文件的獲取:投標人須註冊成為河南省公共資源交易中心網站會員並取得CA密鑰後,方可憑CA密鑰登陸(http://www.hnggzy.com)會員專區並按網上提示下載招標文件及資料(詳見http://www.hnggzy.com公共服務-辦事指南)。

4.3招標文件每套售價人民幣1000元,招標圖紙等資料每套售價人民幣2000元,售後不退。

4.4招標文件下載時間為2017年04月13日至2017年04月20日17時30分,投標人未按規定在網上下載招標文件的,其投標將被拒絕。

5.投標文件的遞台灣電動床工廠

5.1招標人不再組織工程現場踏勘和召開投標預備會。

5.2投標人應在2017年 05 月 02 日,下午14 時30分~17時00分持企業法人營業執照副本、企業資質證書副本(可不攜帶原件)、企業安全生產許可證副本、基本賬戶開戶許可證、經公證的授權委托書或經公證的法定代表人身份證明、經辦人身份證等資料的原件和加蓋投標人單位章的彩色復印件一套到河南省公共資源交易中心開標室(鄭州市經一路與農業路交叉口投資大廈A座12樓)接受招標人現場查驗。未通過招標人現場查驗的,招標人將不再接受投標文件。

5.3 投標人需要在投標截止時間前同時遞交電子投標文件和紙質投標文件。

5.4 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間)為2017年 05 月 03 日 10 時 00 分。

5.5 加密電子投標文件須在河南省公共資源交易中心交易系統中加密上傳,未加密的電子投標文件及紙質投標文件須在2017年 05 月 03 日 08 時30分至 10 時前一同遞交至河南省公共資源交易中心開標室(鄭州市經一路與農業路交叉口投資大廈A座12樓第1開標室)

5.6 加密電子投標文件逾期上傳或未加密電子投標文件和紙質投標文件逾期送達的或者未送達指定地點的,將不予受理。

5.7 未加密電子投標文件和紙質投標文件必須由投標法定代表人或其經授權的委托代理人遞交。否則招標人將拒收其投標文件。

6.評標方法

本次招標采用固定標價隨機抽取法。

7.發佈公告的媒介

本次招標公告同時在《中國采購與招標網》、《河南招標采購綜合網》、《河南省交通運輸廳網站》、《河南省公共資源交易中心網》上發佈。

8.聯系方式

招標人:河南省交通運輸廳京珠高速公路新鄉至鄭州管理處

地 址:鄭州市商都路與京港澳高速交匯處圃田收費站向東100米

聯系人:王先生

電 話:0371-65810026

招標代理:河北恒基建設招標有限公司

聯系地址:鄭州市東風南路與創業路交叉口綠地之窗雲峰A座3501室

聯 系 人:丁先生 趙女士

電 話:0371-61685888 13015525628

傳 真:0371-61685888 電動床

5BB20A7F0FDAE613
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite