201712281710台中月子中心月子餐 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

河南省人民政府門戶網站 河南將重點培育18個新興產業集群 附詳細名單

經濟增長新動能在哪裡?要建設經濟強省,需要什麼樣的產業支撐?近日,省政府發佈《關於加快培育發展新興產業集群的實施意見》(簡稱意見),回答瞭這些問題。我省將重點培育和發展18個新興制造業和服務業產業集群,總規模超過3萬億元。

到2020年,全省智能手機生產能力力爭達到4億部

移動終端時代,在人機交互中,未來的終端有一個發展趨勢,那台中產後護理之家推薦就是越來越智能。

作為我省未來重點培育發展的新興制造業——新一代智能終端產業,將獲得空前發展,意見認為,我省將突出發展具備智慧感知交互功能的新型智能手機,面向網絡化、智能化、融合化的新型智能終端,到2020年,產業規模達到5000億元,成為全球規模最大的新型智能手機生產基地和國內重要的新型智能終端集聚地。

在新型智能手機方面,意見指出,支持富士康集團做大蘋果手機規模,大力引進其他高端品牌智能手機生產企業,促進手機品牌商、代工商、配套協力商、運營商、物流商並進,打造新型智能手機全產業鏈。重點壯大鄭州智能手機產業集群,力爭全省智能手機生產能力達到4億部。

去年以來頗為火熱的VR(虛擬現實)、AR(增強現實)以及MR(混合現實)等視線互聯網終端,也存在巨大潛在市場需求。意見指出,引進發展VR手柄手套、3D掃描儀、3D定位跟蹤設備等硬件設備,推動VR與智能汽車、無人機、人工智能、機器人等產業協同創新,培育視線互聯網產業鏈。

數字創意產業,培育壯大大河網等龍頭企業

數字創意經濟,是我省新興服務業中的重要產業,未來發展也大為可期。根據意見,數字創意,要突出發展三塊內容,分別是動漫遊戲、數字內容、創新設計,到2020年,產業規模達到1000億元。

作為數字內容的提供者,意見也明確,培育壯大河南日報報業集團旗下的大河網等一批龍頭企業,加快發展數字出版、網絡視聽、移動多媒體等視聽新媒體,在有聲讀物、數字音樂、網絡文學、網絡視頻、在線演出等領域形成一批數字內容精品和品牌。

在創新設計方面,意見指出,大力發展廣告創意制作、影視制作、工業設計服務、建築設計服務等創新設計,推動創新設計與企業戰略、品牌深度融合。重點加快鄭州國際文化創意產業園、國傢知識產權創意產業試點園區等一批重大項目建設。

關於18個新台中產後照護介紹興產業集群:

今後一個時期,我省將形成集群集聚發展、跨界深度融合台中頂級月子中心、高端引領突破的10+8新興產業集群發展體系。

10個新興制造業產業集群分別是:新一代智能終端、電子核心基礎部件、智能制造裝備、新能源汽車及智能汽車、智能電力及新能源裝備、生物醫藥、尼龍及化工新材料、高端合金材料、智能傳感器及物聯網、節能環保。

8個新台中月子中心評比興服務業產業集群分別是:航空及冷鏈物流、新興金融服務業、雲計算大數據、服務外包、專業服務業、跨境電子商務及網絡零售、基因技術應用及健康服務、數字創意。

目標:到2020年,全省18個新興產業集群總規模超過3萬億元。其中,新一代智能終端、節能環保2個產業集群超過5000億元,智能電力及新能源裝備、生物醫藥、高端合金材料、新興金融服務業4個產業集群超過3000億元,其餘12個產業集群均達到或超過1000億元。(記者 劉江浩 )

台中月子中心月子餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!