201812190828德國買車BENZ X250D價格

現在是2018年年底了…來預測一下,這一款車:BENZ X250D會不會變成2019年的熱門車款?

這是一個偶然的機緣下看到的車,是柴油車,而且是PICKUP皮卡車,先來看一下:

BENZ X250d,真的是貨卡,這是我第一次看到BENZ的貨卡,真稀奇!

這台車多少錢呢?我看了一下,差不多35000歐元到70000歐元不等,價差真的很大,幾乎是一倍的價錢。

之前比較常看到的就是Ford的皮卡,之前還聽說Ford收掉北美房車產品後,將資源挹注在SUV和Pickup皮卡車型上,聽說是叫做新一代Courier!

之前的車市說法是說:由於Courier停產後,中南美洲的輕型皮卡市場幾乎被Volkswagen、FIAT、PSA集團等歐洲車廠壟斷,沒想到現在連BENZ都來參一腳了!

這車頭很霸氣吧!

皮卡車(英語:Pickup Truck),業界稱為輕便客貨兩用車或是貨卡,通常指帶開放式載貨區的輕型卡車,既可以載貨也可以載人,部份車款設有後座,總共可載2至6人。

像BENZ X250D(在德國,還有另一款是X220d)這款車,若只看車頭,還以為是一般的轎車…

這個控制面板旋鈕,不講的話,會不會以為是一般轎車上的配備呢?

事實上,這是BENZ X250D這台柴油貨車上的配備,很稀奇吧!

有看到嗎?跟一般轎車是不是很像。

我會這麼說,實在是因為…他跟我現在開的車差不多了。

這是我從美國自辦進口的車,請點:2015 BENZ C300辦到好多少錢

以整體來說,是比較「單調」一些,沒像轎車這麼華麗,但…夠用就好了!

不同的面板…

這不是重點,重點是您要選柴油車嗎?

柴油版優點是扭力較大、載重爬坡能力強,購買便宜,油錢和油耗也低;缺點是噪音大,速度慢。

汽油版的優點是速度快,噪音低;缺點是車價較貴,油耗大,扭力較小。

想清楚哦!

這款車在德國有二種版本,上面這台車是自排、下面這台車是手排!

手排車…很遙遠的記憶,還會開嗎?

或許強調它的「扭力」,所以很多人選擇開手排車。

手排車有二大優點:

1、駕駛樂趣:手排變速是直接透過機械零件的運作與齒輪切換來達到動力的傳遞,這樣的動力轉換也能透過排檔桿讓駕駛真實的感受到,而當你真正熟悉換檔程序,您會發現開車…當然要開手排車啊!

2、機件的使用年限:現今許多自排變速系統大都使用電子控制,這意謂著在油耗會比過去的自排系統好,但另一方面也意謂有更多的感應裝置與控制裝置需要照顧,而這些裝置的使用年限有可能比你車輛的壽命還短。手排變速系統是一種精確的機械設備,而不是靠感應器的電子運作,這些齒輪與承軸的機械運作在持續的保養與潤滑下將會有較長的使用壽命。

這是內裝的椅子!

第二排座椅,可以坐三人哦。

然後,先看一下德國的BENZ經銷點多不多?

有聽過玄天國際這家公司嗎?我之前是委託他們辦理運車回台灣的事情,他們說也可以從德國幫我買車運回台灣,只等我存夠錢就可以。

好…等著吧!


好久沒去德國了,應該去玩一下,順便租一台車來開開,享受德國無速限的快感。

大家都知道,德國的無限速高速公路系統(Autobahn)遠近馳名,雖然有些接近市區的路段或是山路還是會限速在120km/h,但根據歐盟交通運輸安全委員會的統計,境內路網有52%的路段是不限速的!

儘管如此,德國的車禍率還是很低,究竟是怎麼辦到的呢?

我覺得是「文化」,因為在德國,駕駛若要超車一律從內側車道,從來不從右邊超車,開得慢的人,會自動換到右邊的慢車道上去,換道時都會打燈,如遇到極速更快的車,其他人都會禮讓。不像在台灣,常常在高速公路的快車道上看到很慢很慢的車…恨不得上去問她在幹嘛!!

真不愧人家說:台灣路上的三寶不是很多…是超級多!

BENZ X250D的最大特點是後車箱了。

感覺這「後箱」可以放很多東西。

真的很大,我想很多露營的玩家或許會很喜歡吧!

只要是露營玩家就知道,他要帶天幕、露營桌椅、營燈等配備一同到營區,創造出符合享受生活便利的露營環境,然而這樣像搬家一樣的奢華露營,若沒有合適的裝載工具,光是出門就是個頭痛的難題。

這台BENZ X250D的裝載空間是沒有問題,就是「略」高了一點,對一些小支馬的美女可能就會有點吃力了!

只開上蓋,感覺好像另有一個空間可以運用。

若您的另一半真的是小支馬的美女,可以躲在車上…嘿嘿嘿!

嗯,言歸正傳,我竟然看到一台BENZ X250D要賣115000歐元,怎麼這麼貴呢?

這好像是變形金剛的圖案,德國人真有意思。

Mercedes-Benz X 250 d 4MATIC Aut. PROGRESSIVE EDITION,特仕版,果然豪華的不得了。

不知道115000歐元辦到台灣要多少錢?

加上船運、報關,還有超級麻煩的驗車中心…更何況這台車是柴油車,我想台灣賓士總代理沒有引進的原因,應該是污染驗不過吧!

不過,我相信「道高一尺、魔高一丈」…嗯,不是說誰是魔啦,是說有人一定可以想辦法克服困難的!

畢竟,這台車的外表實在是太吸睛了!

看一下,放在轎車旁邊,毫不遜色。

現在我知道台灣開始有少數越野發燒友開始購買皮卡車,因為他的車身結構比越野車簡單可靠,改裝之後用于越野遊玩,所以我相信,2019年最熱門的外匯進口車一定有這一款BENZ X250D,請拭目以待。

工商時間:這是玄天國際公司專屬的line@,可按加入好友。

加入好友

加入後先發個OK給他們,很方便,以後有任何問題都可以問哦!

回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!