201711032012聽自己內心的聲音:就是靈的聲音!

夢醒後挖家中地板噴魚 他變百萬富翁

三立新聞網

大陸中心/綜合報導

真的是「美夢成真」!大陸重慶一名農民李常權,在9年前夢到有人告訴他,只要在住家不斷地向下挖坑,就會賺大錢、致富。

如果這不是神明託夢,什麼才是神明託夢!

夢醒後,李常權覺得這一定是老天眷顧,於是不管家人的反對,花錢請幾名工人在家挖了個大坑,果真挖出了個「魚泉」,除了有魚可賣外,還做了觀光生意,年收入高達30萬人民幣(約新台幣136萬元)。

檢視相片

▲▼李常權因為做夢在家中成功挖出「魚泉」,年收高達百萬元以上。(圖/翻攝自微博)

檢視相片

綜合陸媒報導,李常權一家本來僅是三餐還過得去的平凡家庭,但就在2008年10月時,老農民李常權突然做了個怪夢,裡頭一個人不斷建議他要挖開他家的地板,不斷地挖、不斷地挖...這樣就可以變富有。

夢醒後,李常權與家人討論是否要試試看,儘管大家都認為只是個夢,但李常權仍堅持試試看。

李常權與兒子和雇來的工人就這樣挖開家中的地板,努力地向下挖坑,大概挖到了13公尺深後,突然湧出大量的水,而石縫也不斷鑽出許多條肥美的魚,李姓父子倆見狀後欣喜若狂,直呼真的是太不可思議了!經過專家鑑定後發現,這些魚是相當值錢的雲南盤鮈魚,肉質肥美鮮嫩,大約1公斤可賣人民幣160元(約新台幣730元)。

檢視相片

▲有生意頭腦的李常權,事後也將魚泉開放觀光。(圖/翻攝自微博)

事後這傳奇的消息傳開後,許多當地媒體爭相採訪,李常權透露,自2008年挖到魚泉後,每年4到9月都會有大量的魚湧出,最高紀錄短短幾日就可以賣超過12萬人民幣(約新台幣54萬元)。最重要的是,魚泉不僅有雲南盤鮈魚還有行情更高的啞魚裂腹魚,每公斤大約可賣人民幣200元(約新台幣1000元)。

檢視相片

▲擔心有不肖人士,李常權會透過監視器觀看現場狀況。(圖/翻攝自微博)

除了賣魚外,李常權也相當有做生意的頭腦,與家人討論後決定將魚泉規畫成觀光地區,想參觀這神祕的魚泉就必須付門票錢。賣魚的收入加上每人5元人民幣(約新台幣25元)的門票,一年下來,李常權收入高達新台幣140萬左右,直接晉升為百萬富翁!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!