變更瀏覽模式

202211040010味道會讓人瘋掉嗎?

清晨4點多,鄰居竟然持香對著自家門口跪拜,把住戶嚇壞,這是發生在台南市,住家監視器拍下,女鄰居在天色未亮之際,持香在門口跪拜,而且一連3天,住戶質疑是排水溝傳出臭味引發的紛爭;但跪拜的女鄰居說,是想學阿嬤祭拜月亮及太陽!

(繼續閱讀)

202210200654通膨影響全球多嚴重?美英通膨率刷新40年來紀錄!

通貨膨脹無疑是這半年來,各國政府最傷透腦筋的經濟問題。不只美國、英國通膨率相繼創下40年來新高紀錄,阿根廷更被專家警告通膨率恐在年底前達到100.3%。同樣受到通膨影響的亞洲大國日本,面對日圓不斷貶值,日本央行總裁的態度似乎相對樂觀。究竟各國通膨有多嚴重?當局又祭出哪些應對措施?

(繼續閱讀)

202209240759要不要戴口罩:未來靠自主防疫 不再強制監控

人真的很奇怪,特別是對數字的感覺,請看以下:

(繼續閱讀)

202206182320馬不停地擁抱女主人——當獸醫看超聲波時,他發現了原因

這篇文章很長,如果您沒有時間,可以先跳走不要看。

(繼續閱讀)

202205141056散發最美正能量的靈學老師 霏霏

看起來開朗正向、人稱最美靈學的老師霏霏,其實20歲初曾因感情狀態、父親逝世與事業不順等問題陷入人生的低谷。在尋找「為什麼」的歷程中漸漸找回生活方向,也許沒有這麼多的前因後果只需專注當下。

(繼續閱讀)

202203191046靈魂是什麼?我是通靈人嗎?

人死後還會有靈魂?死後靈魂會去哪裡?我們死後會發生什麼事?對於以上三個問題相信有很多人未能解答,不過人類為了接觸亡者的靈魂而去尋找不同的通靈方法。世界各地一直流傳不同的通靈習俗,中國有問米,邀請先人上身進行對話,西方亦有靈媒。而日前在Netflix上架的通靈真人騷《靈媒Tyler Henry:死後人生》就直擊這位荷里活星級靈媒如何「作法」,究竟憑什麼讓Waiting List高達30萬人排隊?

(繼續閱讀)

202201021023退休後能做什麼?

想必連退休一族讀後也會萌生同感,予以分享。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!
    沒有新回應!