個人首頁 / 文章分類 /進口車專業知識:無愧於心(共61篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201911231649BENZ CLS 450規格跟價格分享文

在美國BENZ車廠2019年有上市了二款CLS系列的車,一款是BENZ CLS450,分為二驅跟四驅車。另一款是BENZ CLS 53 S,我留待下個月再介紹。

(繼續閱讀)

201910191653BENZ E63改款後的價格及規格

美國在2018年時上市的BENZ E63四門跟五門車,這是新款式的車,所以特別跟大家分享一下!

(繼續閱讀)

2019091410232019 BENZ E450外匯車價格多少呢?

真好奇什麼時候才會有BENZ E450的外匯車引進台灣?

(繼續閱讀)

2019081017442019 BENZ E53 系列車價格與規格

在美國BENZ於2019年推出了一系列新款的車:E53 COUPE、E53四門轎車、E53敞蓬車,E450也是有敞蓬、COUPE、SADAN、甚至還有WAGON五門旅行車,真的是太多款了,相信這些車再過二年後,一定有很多貿易車商引進。

(繼續閱讀)

2019050410362018 BENZ GLC63 AMG價格多少才合理呢?

在台灣BENZ賣的GLC63 AMG價格500萬起跳,豪車果然不同凡響!

(繼續閱讀)

201806080834要投資,所以要精熟!

常常會在新聞上看到這類的新聞,就是拿錢投資被騙。

(繼續閱讀)

201804200825放寬汽車外資股比,降低進口車關稅真的會搞死國內車企?

【卡車之家 原創】日前,國家做出將儘快放寬汽車行業外資股比限制與降低汽車進口關稅的決定轟動了整個汽車行業,大量關於「進口車是否降價」與「國外車企獨資建廠」的討論躍然於網絡上。然而到底有多少可以實際落地,最終還要看政策與政策之間的相互制衡以及國家的發展導向。

(繼續閱讀)

201802031902外匯車可以舊車換新車之貨物稅退稅

政府的錢,不拿就可惜了,但也不要因此被誤導哦!

(繼續閱讀)

201801192258新車底盤多處鏽蝕

新北市1名43歲廖姓男子,於今年7月14日向TOYOTA北都安坑營業所購買價值200多萬元的Sienna,交車後不到一個星期,竟發現車子底盤有多處鏽蝕,防鏽漆未塗完整,引擎塗裝上也明顯看出有缺失,還有漏油的情況,膠管明顯老化,廖男怒:「花二百多萬結果竟買到生鏽車。」北都汽車則回應:「部份零件為鑄鐵材質,產生鏽斑屬正常,不美觀但不影響行車安全」

(繼續閱讀)

201712301316減肥要穿高腰褲與繫皮帶

寒冷的冬季來了,就是要冬令進補的時候了!

(繼續閱讀)

201711251129強制險不分對錯都賠!20萬傷害醫療理賠,到底賠在哪?

【早安健康/Smart智富 陳彥丞】每台上路的汽車、機車,都需要投保強制險,它提供了每一人每一事故200萬元的身故與殘廢給付,以及20萬元的傷害醫療費用,可以說是發生車禍時的第一層保障。

(繼續閱讀)

201711041129瑪莎拉蒂第二款SUV將於2020年亮相

Alfa Romeo在台灣已經沒這麼有名了,沒想到靠這款車…又讓我聽到它的名字。

(繼續閱讀)

201709012112跌價最快的BENZ車款是那一款呢?

我想買BENZ,但我不想當冤大頭,所以,一定要「聰明的買車」!

(繼續閱讀)

201707141037新安東京新車保固險:BENZ GLC300外匯車

很多人說,買總代理的車有保固,買外匯車沒有保障!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味