2019091410232019 BENZ E450 四門外匯車價格多少呢?

真好奇什麼時候才會有BENZ E450的外匯車引進台灣?

若以2019年美國市場BENZ E系列四門車來看,似乎E300是台灣最熱門的車種,不管是價錢或是排氣量來說,E300都完勝其它款式的車,但真的只能買BENZ E300嗎?

在美國E系列的車有BENZ E300、BENZ E450、BENZ E53 AMG、BENZ E63 AMG S四款,各擅勝場才對,不然美國BENZ不就完全賣不出去了嗎?

接下來我整理一張表格,上面把四款車消費者最需要知道的資訊揭露出來。

看完之後,您們決定買那一台呢?

有些人擔心油耗值,怕大馬力的車會比較耗油,看了上面的表格,除了BENZ E63 AMG S比較耗油之外,其它的都差不多!

有些人擔心牌照稅及燃料費,那我請問您,2000CC的E300跟3000CC的BENZ E450稅金費用差多少呢?

一年只差…5000元,多嗎?

很多人買車很重視配備,畢竟現在是「眼球」的時代,那麼你猜,那一款的配備最好嗎?

無庸置疑吧!

當然愈貴的車,配備愈好哦!

也就是E63>E53>E450>E300!

特別是台灣人最喜歡的P20跟車系統。

也就是說,若您覺得配備很重要,特別是P20跟車系統很重要的話,與其買一台BENZ E300價格很高的車,不如買一台BENZ E450價錢可能差不了多少,但配備很齊全的車,反而相對於其它外匯車主來說,更是一個聰明的選擇。

而且BENZ E450是在2019年才出廠的新款車輛,而2019 E300算是最後一年,在2020年開始就改名叫BENZ E350了。

既然是自辦外匯車,當然挑最划算的車啊,各位覺得呢?

回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味