2019081017442019 BENZ E53 系列車價格與規格

在美國BENZ於2019年推出了一系列新款的車:E53 COUPE、E53四門轎車、E53敞蓬車,E450也是有敞蓬、COUPE、SADAN、甚至還有WAGON五門旅行車,真的是太多款了,相信這些車再過二年後,一定有很多貿易車商引進。

今天要分享的是BENZ E53系列車種的價格與規格。

3000CC的車哦。

但是卻有超過400匹馬力的性能,嚇人吧!

而以台灣總代理的油耗數字來看,一公升還可以跑11.4公里,也是超省油的。

2019 BENZ E53 AMG 4MATIC COUPE 辦到好是多少錢呢?

目前這台車在美國的售價大約是70000美金左右,因為超過奢侈稅的金額,所以…進口時要再加10%的稅金,想買的車,要特別注意哦!

雙門COUPE最漂亮的就是它的外型超流線的,特別是後半部的線條,非常的「順」,這也為什麼這麼多人喜歡買雙門車的原因!

不過,雙門車的缺點就是他的後座空間比較小。

但你看這台車,你覺得後座小嗎?

而且不止後座不小,前座也不小哦!


然後若您想買E系列的車,你可能會很在乎它的配備,那你選E300,不如去選E53吧!

愈高階的車,它的配備就愈豪華。

像是氣氛燈,我知道很多人就很喜歡,在E300的車上比較少車主會選配,而E53就是標配了。

霸氣的車頭燈。

無與倫比的殺氣,只能趕快買回家來好好的欣賞,還能說什麼呢?

這台車目前在美國哦,不在我們公司,因為我們公司主推「自辦外匯車」,所以並不會有庫存車。

如果喜歡,您可以加我公司的LINE:https://lin.ee/smnEaU4

相信不會讓您失望的!

 

回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味