201910191653BENZ E63改款後的價格及規格

美國在2018年時上市的BENZ E63四門跟五門車,這是新款式的車,所以特別跟大家分享一下!

原先在2014、2015、2016也有E63,不過當時的車輛外型是叫做W212跟S212,其中W是指四門房車,S是指五門旅行車。

後來在2017年時,美國BENZ的E63就停產了,延到2018年時又出E63,同樣有四門及五門車,此時車型改為W213及S213,顧名思義即是「改款了」。

不過,我們接下來就來比較一下前後代的差別吧!

先看2016 BENZ E63 AMG S規格:

這是2016 BENZ E63 AMG S的外型,酷吧!

而且您可以仔細表,這個年份的E63配備就有23P:Driver Assistance Package,不止這樣,還有很多很多神奇的配備…

不好意思,這配備比BENZ E450規格就是高了一大截,上一篇文章很抱歉哦!

這個排檔頭上的符號,有看清楚嗎?

您可以仔細看一下,這就BENZ的家幑啊。

還有一項選配也是高階BENZ才會有的,就是:可調式避震器 (編號488 CHASSIS WITH STEEL/AIR SUSPENSION),這真的是高級品,意思就是萬一「壞了」,修理費用很高啊!

有看到嗎?這是在前駕駛座旁邊的按鍵。

一般E系列的車,不可能有這一樣選配:動態座椅。配備號碼:432 DYNAMICS SEAT,FRONT LEFT AND RIGHT!

至於椅子,當然是NAPPA真皮座椅,這大概只有在S系列的車才會有的配備,E63不同凡響就是不同凡響啊。

V8!

不論是馬力、聲音、配備…所有的愛恨情仇就是來自於這個八缸的引擎啊!

上面這張照片要記住哦。

因為接下來我會放上2018 BENZ E63 AMG S規格及照片,可以比較一下看看有什麼不一樣。

這個尾部看起來如何呢?

讓我們馬上接著看新款BENZ E63 AMG的照片吧!

首先看側邊,最明顯的差別就是葉子板上面有個V形的孔!

有看到嗎?再看一次…在前輪的後上方…

新款2018 BENZ E63 AMG S的後尾燈也跟上一代不一樣,看得出來嗎?

您可以往上看一下,舊款的尾燈比較「硬」,是直線條的,而新款的尾燈比較流線!

少了排檔頭!

不過一樣有可調式氣壓式懸吊,高級配備哦!

六鍵全滿。

這也是很多客人在找BENZ E300時指定要的配備,在E63身上是輕鬆取得啊!

最後,就是看一下車頭燈了。

車頭燈是改款時必改的項目之一,大家可以給個評分,看是不是比舊款的好看啊!

若您對自辦外匯車有興趣,想跟我們聯絡的話,您可以加我公司的LINE:https://lin.ee/mG2ZHAm

記得加入時要發個貼圖給我,我才會看到哦。

最後祝大家都可以買到一台好車!

回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味