201911231649BENZ CLS 450規格跟價格分享文

在美國BENZ車廠2019年有上市了二款CLS系列的車,一款是BENZ CLS450,分為二驅跟四驅車。另一款是BENZ CLS 53 S,我留待下個月再介紹。

這次跟大家介紹的外匯車就是這台 2019 BENZ CLS 450 COUPE!

這台BENZ CLS450 COUPE是48v小油電車Hybrid, 不是純汽油版的哦!

未來油電真的很趨勢,難稱台灣賓士總代理都在進口油電車。

直列六缸、369匹馬力,九速自排,開起來絕對…夠酷!

目前總代理只有引進二款:BENZ CLS350 COUPE跟BENZ AMG CLS53規格,並沒有CLS450這一款!

而我看來,總代理CLS350應該比較好賣一些,畢竟他是1991CC,牌照稅跟燃料費比較便宜,很多消費者會因為這個原因而選擇買總代理!

哭哭啊…

不過,若您覺得2000CC的馬力不夠大,又覺得AMG CLS53的價格太高的話,歡迎您跟我們聯絡。

因為:我相信BENZ CLS450 COUPE會是3000CC等級當中,CP值最高的車呵!

在美國買車,因為是遠距離交易,對車況的掌握度不好,所以比較安全的做法,是到美國BENZ原廠買!

美國BENZ原廠有很多家經銷商,

BENZ CLS450 COUPE的車體流線就是拉風,很多客人喜歡買COUPE,但又怕後座空間不大,這時候您就可以考慮買CLS450了。

而且以價格來說,相對市場上一些COUPE跑車,算是相當值得入手的車。

這是後座空間。

以目視來看,後座的空間並不會很小。

倒車顯影、環景,這在美國算是很普遍的車輛標配。

講到這裡,順便跟大家分享,台灣車主很喜歡在車上裝倒車雷達,好像倒車時沒有嗶嗶叫就不會倒車了,但在國外,還有很多車是不裝倒車雷達的,一來是國外地方大,基本上停車是「往前停」,不像台灣一定是「往後停車」,再來是國外怕吵到鄰居,他們算是相當注重環境噪音的民族,一旦你吵到別人,您就麻煩了。

超高里程數。

在美國地方這麼大的情況下,不到一年的車也有可能開個10萬公里,也就是超過7萬英里,這樣車才會便宜,而也有車商就是喜歡買這樣的車。

簡單大方的內裝結構,不過…竟然沒有23P跟車系統。

BENZ CLS450 COUPE在美國應該已經算是高階車種,但竟然還是沒有選配23P跟車系統,我只能說:開BENZ是要讓別人跟的,不是要跟別人的,對吧!

所以,您可以先看一下我的屁股長怎麼樣,記得,在路上看到我時,要努力的「跟」上來哦!

這一台也是美國BENZ經銷商賣出的車,雖然里程數稍高,但原廠出來的車,品質有一定的水準,以我們貿易商的角度來看,是值得推薦的高CP值車。

您可以加我玄天國際有限公司的LINE:https://lin.ee/mG2ZHAm

加入後可以先發個小貼圖通知我們,或是直接把您的需求跟我們講,我們很樂意協助您哦。

回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味