2019121416472019 BENZ AMG CLS 53 S COUPE價格要多少呢?

想知道這台車從美國辦到台灣要多少錢?

嗯,很貴!

2019 BENZ AMG CLS53 S COUPE價格還太高了,這樣會有奢侈稅的!

而且重點不止是奢侈稅。

大家若長期關注我們的文章,會知道從國外進口車輛是需要驗車的,也就是俗稱的彰濱工業區ARTC檢測驗證車輛!

驗車中心主要是測油耗、污染、噪音、胎壓、燈光…一大堆的測試,林林總總加起來有10多大項,3-4百樣小項,費用將近40萬元。

除非

除非已經有貿易商進口過,才可以免驗這麼多項目,只要做油耗污染測試、噪音測試、安審測試,費用會降到10萬元以下。足足可以省30萬元。

但目前BENZ AMG CLS53 S COUPE價錢還太高了,所以我還沒有看到貿易商進口,只有看到BENZ CLS450 COUPE規格有人進口,不妨可以考慮一下。

回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味