202002151645BENZ AMG GT 53 四門超級轎跑車

這是BENZ超級跑車吧!

 

這是什麼車的方向盤啊?

有點像是AMG平把方向盤,但更多了一些尊貴跟豪華。

 

這一間BENZ經銷商的車我們常買,他應該是全美最大的BENZ經銷商了,每個月交車數量絕對有百台以上。

這次想跟大家分享的美車就是在這間BENZ車商拍的,哦,不是BENZ黑名單哦,是BENZ優良車商。

 

看這車的尾翼,不講的話,我還以為是PORSCHE 911現世了!

不過,這種尾翼在BENZ車上真的很少看到,應該是低調的關係吧!

這是後座空間。

一般來說,只要是跑車,後座空間就很小很小,不過這款車的後座看起來還好,坐起來不會很擠的!

看到這引擎室,有沒有開始熱血準騰了呢?

我覺得我好像聽的到他震耳欲聾的聲音了!

如果您看到這排檔頭,你的反應跟我一樣,那很合理!

就是:這握得住嗎?

事實上,我是真的開過這款車,第一時間真的有不知該如何「用力推」的想法,不過…事實上是很輕鬆就換檔,一點出力的感覺都沒有。

哇,除了哇,找不到其它的形容詞可以用了!

不過…說實話,這麼多功能,您可能第一時間還真不知道每個按鍵在做什麼用的,但當你真的上路以後,你也不會想要按其它的按鍵,相信我,你只要享受他「貼背」的感覺就很過蘟了!

主角亮相了。

就是BENZ AMG GT53超級跑車。

坐上去絕對您會興奮到破表。

不多說其它台詞,就看車吧!

來一段台灣賓士總代理的形容詞:

AMG GT 4-Door Coupe雖然是家族中最年輕的車款,卻能展現永恆不朽的優雅。像是無邊框車窗、更向後傾斜的後擋風玻璃,都是經典Coupe的造型元素。而透過巧妙的在後排增加兩張獨立座椅,這款新成員更加凸顯了GT家族從不妥協的精神。相同的車頂線條與開闊的肩線,加上極具張力的後輪拱線條,代表著忠於GT家族天生的運動感。從車尾可以輕易的辨識出AMG GT家族的經典: 極細LED尾燈搭配獨特的尾廂線條,不只是精密空力計算的成果,AMG GT家族渾然天成的跑格更是一脈相傳。

強調「Driving Performance」品牌精神與獨特性,肌肉線條下是獨立四座的內裝空間,前座除了可享受由12.3吋高解析度中控彩色螢幕及12.3吋寬螢幕數位儀錶塑造出的科技氛圍,副駕駛座也能獨立調整座椅舒適度與氛圍照明。

有看到嗎?您可以再往上滑一下,看之前我貼的照片。

另外AMG GT 4-Door Coupe後座標準配備獨立二人座椅,更能額外選配獨立後座套件,將奢華元素向後延伸,讓4座都驚豔;也可將後座更換為三人座椅,打造5座卓越機能。

您可以到賓士總代理看車,也可以跟他們買車,市價700萬元左右,若您下不了手,那您可以考慮自辦外匯車,相信不會後悔的!

回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味