201712301316減肥要穿高腰褲與繫皮帶

寒冷的冬季來了,就是要冬令進補的時候了!

吃,不知不覺你就會變成這樣了…

但最可怕的不是在冬天,而是天氣慢慢變暖,然後在一件一件脫掉的大衣中,自信心也悄悄地離去了,因為你會發現,整個冬天攢下的膘一圈一圈的盤橫在腰間,組成一層疊一層的游泳圈。

厚重的脂肪把寬鬆時尚的美裝變成了大肚便便的孕婦裝,怎麼辦?

據數據顯示,女性25歲以後,如果不注意運動和保養,內臟就有可能開始鬆懈,而當下流行的低腰褲哈倫褲恰恰放縱了這一狀態,吃的輕鬆,然後一個不注意,水桶腰就找上了你。

那麼如何才能減掉這煩人的游泳圈呢?

在這裏我要給你推薦一個特別簡單好用的辦法,即不用節食又不用吃藥,當然也不需要出汗哦,只要你穿的美美噠就行!

是的,就是我們的高腰褲+皮帶。

只要我們在日常的穿衣打扮中,經常穿着高腰褲或者系好皮帶就能保持纖細迷人的小蠻腰。

這中間有一個很重要的關鍵,就是:縮小腹

一定要再強調一次:高腰褲+皮帶是工具,它的存在只是為了提醒自己「有沒有在吸氣縮小腹」!

但這就正如孕婦產後要纏束腹帶及時收緊內臟,為什麼有人用束腹帶會有效,有人用卻沒有效果呢?

重點原因就在於:你有沒有自己用力縮!

若你能在不穿露腰裝的時候,穿高腰或中腰的褲子,並系上皮帶收緊腰部,相信不要說保持妖嬈身姿,即使你現在在大吃一頓,你的肚子依然不會有被撐大起來的情況。

心動嗎?那就立即行動吧!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味