201603181749新款2015 BMW M3 價格與性能震撼嗎?

有實例才敢大聲,這誰說的?葉問說的!

這台新款2015 BMW M3 價格與性能,可以說是最讚的其中一款車!

美國車的性能如下:跟歐規車略有不同

馬力 425HP @ 5500 RPM
扭力 406 @ 1850 RPM

重點是:3000CC 喔!牌照稅+燃料稅=22410/一年。便宜吧,超高性價比 CP值的車。

先放一台問哥我客人進的車給大家欣賞一下:

上面這一張是客人在美國交車到船公司倉庫時照的,看的出來嗎?

光看背景那幾台怪怪的車,就知道不是在台灣…

我們幫客人從美國運車回台灣,利用年底時出車,看能不能省一些關稅。

這也是現在很多客人的選項:自辦外匯車

接下來,就是準備飄洋過海到台灣了!

可以參考玄天國際有限公司的網頁:美國船運注意事項

然後,就是下面這張,是我們公司在龍潭的特約保養廠。有看到「龍情花生糖」嗎?


臨時牌,有看到嗎?

臨時牌每次只能申辦五天,一台車只有三次的限制,除非您有辦法…

一般二手進口車輛進到台灣,第一關當然是報關稅,進口車關稅如何計算,這是很重要的議題,而這台車,到目前為止105/03,都還會被課到奢侈稅。

奢侈稅的定義:

進口高額消費貨物應如何計算應納特種貨物及勞務稅額?

(1) 應按完稅價格乘以10%稅率計算應納稅額。所謂「完稅價格」,指未含關稅之進口價格(即關稅完稅價格)加計關稅、貨物稅及營業稅。

(2) 舉例來說,某進口汽車(排氣量3000CC)未含關稅之價格220萬元,相當於美金價67000美金。

此時:進口關稅38.5萬元(稅率17.5%),貨物稅77.55萬元(稅率30%),營業稅16.8025萬元(稅率5%)。

該進口中古汽車完稅價格為352.8525萬元(220萬元+38.5萬元+77.55萬元+16.8025萬元) 。

符合課徵特種貨物及勞務稅之項目,按該金額乘以10%稅率,應納特種貨物及勞務稅額為35.2853萬元。

就是因為有政府這麼敢賺錢,所以才會有葉問汽車的出現…這像電影台詞吧!

所以,以現在的匯率(1:33)來計算,約在56000美金以上就會課到奢侈稅!

這一關簡單,有錢就好了。也可以來信聯絡我,葉問汽車,就是給人問的,請點:留言算關稅

第二關就是ARTC驗車,這一關就很麻煩了,因為每台車的性能都不同!

而對於BMW M3而言,因為新款的只有3000CC,進口車油耗測試標準只有10KM/L,比較難;不像舊款2013年以前的M3,是4000CC,油耗標準是8.5KM/L,比較容易過!

還有污染,大馬力的車,通常都有噴油過濃的現象,不然就有引擎室過熱的現象,這就會造成驗車中心污染測試不過的問題!

不過,我們也會處理!

還有一項,也是大馬力車的共同問題:噪音!

進口車噪音測試也是一項最容易不過的測試項目,而我們這台車,也是在噪音這一項花了最久的時間,因為:天氣!

噪音場的測試規定是:乾燥路面,風速小於5km,不能下雨!

可是…最近一直下雨,大家都風了…

來看葉問3吧!

熊黛林真的是太美了…美女加爆乳,令人難以招架!

別忘了,如果您有進口車相關的問題,來問葉問,或直接上玄天國際有限公司的網站查詢!

讓我們看一下影片吧!

猜的出來,我佩服你

如果還有明天 葉問的工作 二手車中古車 運車回台灣 如何防止被騙 美國人搬家回台灣 做人與做神 美國生活經驗分享 花木頭是誰呢 比乳溝還迷人 心得評價與推薦 快速瘦腰瘦小腹 有聽過玄天汽車嗎 大陸的微博 程式交易的技巧 怎麼辦系列 賺大錢的方法 教育的目的 股票與期貨分析 龍潭大池的故事 身心靈排毒 新北市中和區 進口車價格表 基隆汽車報關行

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味