變更瀏覽模式

201806080834要投資,所以要精熟!

常常會在新聞上看到這類的新聞,就是拿錢投資被騙。

(繼續閱讀)

201804200825放寬汽車外資股比,降低進口車關稅真的會搞死國內車企?

【卡車之家 原創】日前,國家做出將儘快放寬汽車行業外資股比限制與降低汽車進口關稅的決定轟動了整個汽車行業,大量關於「進口車是否降價」與「國外車企獨資建廠」的討論躍然於網絡上。然而到底有多少可以實際落地,最終還要看政策與政策之間的相互制衡以及國家的發展導向。

(繼續閱讀)

201801192258新車底盤多處鏽蝕

新北市1名43歲廖姓男子,於今年7月14日向TOYOTA北都安坑營業所購買價值200多萬元的Sienna,交車後不到一個星期,竟發現車子底盤有多處鏽蝕,防鏽漆未塗完整,引擎塗裝上也明顯看出有缺失,還有漏油的情況,膠管明顯老化,廖男怒:「花二百多萬結果竟買到生鏽車。」北都汽車則回應:「部份零件為鑄鐵材質,產生鏽斑屬正常,不美觀但不影響行車安全」

(繼續閱讀)

201712301316減肥要穿高腰褲與繫皮帶

寒冷的冬季來了,就是要冬令進補的時候了!

(繼續閱讀)

201711251129強制險不分對錯都賠!20萬傷害醫療理賠,到底賠在哪?

【早安健康/Smart智富 陳彥丞】每台上路的汽車、機車,都需要投保強制險,它提供了每一人每一事故200萬元的身故與殘廢給付,以及20萬元的傷害醫療費用,可以說是發生車禍時的第一層保障。

(繼續閱讀)

201711041129瑪莎拉蒂第二款SUV將於2020年亮相

Alfa Romeo在台灣已經沒這麼有名了,沒想到靠這款車…又讓我聽到它的名字。

(繼續閱讀)

201709012112跌價最快的BENZ車款是那一款呢?

我想買BENZ,但我不想當冤大頭,所以,一定要「聰明的買車」!

(繼續閱讀)

201707141037新車保固險:BENZ GLC300外匯車

很多人說,買總代理的車有保固,買外匯車沒有保障!

(繼續閱讀)

201704151616紅色的BMW328

很久沒有看到紅色的車了,每次看車商的停車場,總是看到黑的、白的、白的、黑的…看來看去,還是白的、黑的…

(繼續閱讀)

201703062251有錢有閒金字塔頂端族群,平均每年花1,000小時進行運動

猜一猜,哪種假日休閒活動,會比歌神張學友或韓星演唱會的門票更快被「秒殺」?答案恐怕出人意料,那就是「運動賽事報名資格」,近年報名情況最熱烈的就是國內熱門馬拉松,比如台北馬、渣打馬、萬金石馬及田中馬等,更進階的就是國際品牌Ironman鐵人賽。搶報名時手腳不夠快,就只能心痛扼腕,等待下一次機會。

(繼續閱讀)

201702210713遊覽車翻覆事件,做這些事能幫忙到那些家屬嗎?

我是做進口車的人,每次都覺得ARTC驗車中心檢驗費用貴,項目又離譜,看了以下的新聞,我就懂了,台灣真的很多第一…

(繼續閱讀)

201701261614TOYOTA SIENNA XLE接單引進

這台車2016 TOYOTA SIENNA XLE 對我來說意義重大!

(繼續閱讀)

201612162203大牛枉死?台違規車銷毀「一國兩制」

1500萬的超跑為什麼只能面臨銷毀命運?很多網友和民眾都表示,拍賣後補貼一點國庫收入也好,但探究這件案例,最主要就是因為,車主林修帆戶籍設在直轄市台北,由於直轄市有自定「沒入車輛銷毀規則」的權利,因此適用法條相當硬,按照相關法令,就只有銷毀一途,沒有其他選項,所以就算林修帆抗告了7次,同時提出再議,法官也沒有改判空間,要留車除非修法。

(繼續閱讀)

201611040656機器人能不能賣強制車險

Pepper正式至金融業報到,提供迎賓及商品說明服務。機器人也是另一種形式的電腦,消費者可不可以對著Pepper投保旅綜險或強制車險等網路投保開放險種?

(繼續閱讀)

201610132114引擎的基本構造─缸徑、衝程、排氣量與壓縮比

引擎是由凸輪軸、汽門、汽缸蓋、汽缸本體、活塞、活塞連桿、曲軸、飛輪、油底殼…等主要組件,以及進氣、排氣、點火、潤滑、冷卻…等系統所組合而成。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味