變更瀏覽模式

202111010812城市空污來源不是交通汽車 竟是家用產品VOC排放量

汽車污染嚴重嗎?真正對人體有害的污染物是來自於汽車嗎?

(繼續閱讀)

202110050822BENZ GLC43 AMG COUPE外匯車的價格與規格

BENZ GLC63 AMG SPORT COUPE外匯車的價格很高,之前也有寫過一篇,會中奢侈稅,有人問我時間過了一年多,那現在會中奢侈稅嗎?

(繼續閱讀)

202008010016鞋子比你想的更髒!別讓細菌、病菌隨你趴趴走

你知道鞋子上藏有多少看不見的細菌嗎?鞋子其實比想像中的更髒,該怎麼避免讓看不見的病菌髒汙跟著我們趴趴走呢?

(繼續閱讀)

202003071900BMW 428 敞蓬車可以買嗎?

敞蓬車可以買嗎?我這邊講的是硬頂敞蓬車哦!

(繼續閱讀)

202001281040BENZ GLC63 AMG S SPORT COUPE價格真的是太吸晴了!

BENZ現在出的車,幾乎都同時有SUV版本跟COUPE版本,二者各有所長。

(繼續閱讀)

201911231649BENZ CLS 450規格跟價格分享文

在美國BENZ車廠2019年有上市了二款CLS系列的車,一款是BENZ CLS450,分為二驅跟四驅車。另一款是BENZ CLS 53 S,我留待下個月再介紹。

(繼續閱讀)

201910191653BENZ E63改款後的價格及規格

美國在2018年時上市的BENZ E63四門跟五門車,這是新款式的車,所以特別跟大家分享一下!

(繼續閱讀)

2019081017442019 BENZ E53 系列車價格與規格

在美國BENZ於2019年推出了一系列新款的車:E53 COUPE、E53四門轎車、E53敞蓬車,E450也是有敞蓬、COUPE、SADAN、甚至還有WAGON五門旅行車,真的是太多款了,相信這些車再過二年後,一定有很多貿易車商引進。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!

    喜歡我的文章,就請給我個讚!
    這裡有ARTC驗車法規,關稅計算的方法,以及自辦外匯車的流程。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
值得一再回味