201806030349美劇學英文推薦 上網就能學英文超讚!! 美劇學英文推薦

    很羨慕商用英文流利的人學英文有效方法

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站學英文有效方法

    但是都會接到一些線上英語課程學英文有效方法

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康





      如何準備托福 ibt

      ▲美中貿易戰暫時休兵。(圖/達志影像/美聯社)

      記者林彥臣/綜全民英檢報名日期2018合報導

      全民英檢中級複試如何準備雅思補習班費用>嘉義學英文會話

      如何準備全民英檢初級初試

      美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)昨天表示,暫不與中國展開貿易戰後,美國總統川普今天於系列推文中表示,中國將首次減少貿易壁壘及關稅「公平貿易,有中國加入,便會成真!」



      川普推文表示,「中國已同意購買『大量』美國農產品,這將是多年來我們的農民遇到最好的事情」,但他未進一步交代,美中上週進行貿易談判後北京當局打算做出承諾的其他細節。

      ▲美國總統川普(左)日前在推特發佈與習近平主席特使、中國國務院副總理劉鶴合照。哪裡學英文最便宜(圖/川普推特)

      但是關於美中官員於17日及18日在華府談判後,雙方同意採取哪些具體步驟,川普在推特中則隻字未提。

      川普政府4月揚言對中國貨品大幅徵收關稅後,北京也準備以眼還眼,為緩解因貿易引發的緊張關係,美中本月早些時候在北京舉行第一輪談判。在第二輪談判中,雙邊承諾將繼續商討中國可採取哪些措施自美國進口更多能源與農產品,以縮減美中兩國間每年高達3350億美元的商品及服務貿易差距。

      由中國國務院副總理劉鶴領軍的經貿代表團與美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)代表團經過2天磋商後達成共識,雙方於19日在華府發表聯合聲明,中方大幅減少美國對中國貿易逆差,並承諾加強保護智慧財產權,致力於創造公平的競爭環境。劉鶴表示,兩國達成共識,不打貿易戰,並停止互相加徵關稅。

      根據雙方發表的聯合聲明,雙方同意特別針對美國農產品與能源產品「有意義增加」。美方打算派遣代表團到中國敲定相關細節。梅努欽向福斯新聞說,如果中方沒有遵守承諾,川普仍會重新打響貿易戰。

      China has agreed to buy massive amounts of ADDITIONAL Farm/Agricultural Products - would be one of the best things to happen to our farmers in many years!

      - Donald J. Trump (@realDonaldTru托福多益成績對照表全民英檢中高級題庫gept考古題mp) 2018年5月21日



      美劇學英文推薦
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!





      Powered by Xuite