201704091521母親節蛋糕宅配免運費 皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)

今年的母親節我上網訂購了皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)

因為皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)不但是網購熱銷還有媒體推薦

而且皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)在這裡訂購刷信用卡還會累積點數或送刷卡金



點我看商品資訊或購買

免費索取贈品好康分享↓↓↓

一、0~3歲幼兒美語體驗組免費索取:





二、0~6歲2000份學習玩具免費送:





以下是皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)商品資訊:



  • 巧克力控的極致饗宴
  • 無添加化學改良劑、蓬鬆劑、防腐劑
  • 接單現做,新鮮寄送


皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)評比推薦













皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(蛋奶素)



皮耶主廚經過了幾百次的試作,從四、五十種巧克力中選出兩種最融合的苦甜70%巧克力混合而成,搭配低溫烘焙的手感巧克力蛋糕,成就了全台首創的巧克力甘那許(Ganache)蛋糕。

獨家嚴選,採用比利時上等苦甜巧克力,手工精製的濃純黑巧克力醬,搭配上綿密細緻的三層巧克力蛋糕,層層堆疊,創造特有的七個層次的豐富口感,巧克力的苦、甜、香、濃全部在嘴裏面慢慢化開。

初入口時帶有濃郁的苦甘巧克力芳香隨著慢慢在嘴裡化開,漸漸的呈現出淡淡的牛奶香甜的尾韻,品嚐一口稠滑厚實而簡單內斂的味道。























皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)團購



類型蛋糕
口味 巧克力
品牌 其他品牌
保存方式冷凍-18℃以下
出貨天數 6-7個工作天內
規格/尺寸6吋入;外盒尺寸L18.5xW18.5xH9(cm)
內容物成份比利時巧克力、鮮奶油、巧克力蛋糕
食品添加物名稱泡打粉
廠商名稱中國系統整合股份有限公司
廠商地址台北市松山區民權東路三段124號2樓
保存期限冷凍10天
投保產品責任險字號新安東京17500005ML000579
食品業者登錄字號A-180301513-00000-9
其他揭露事項










皮耶先生 特濃古典甘那許蛋糕(550g-6吋-入)推薦平價

農林(2913)受惠資產題材發酵,近日自營商、外資搶進,量能高達2萬張,昨股價衝高5.85%、來到17.20元,拉出一根長紅K棒。法人指出,具有300億土地資產題材的農林,首季即有0.8元竹南車站邊土地處分利益挹注,獲利在望。

農林昨日下午董事會並決議2016年財報,擬發配現金股利0.5元,以昨日股價17.20元,現金殖利率2.9%,並將於6月13日舉行股東常會。農林今年除了屏東老埤機械茶場已種下第一階段茶樹外,台北車站前大亞百貨地下一樓至三樓的租售狀況仍在進行,估計出租機會大於出售。

(工商時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite