201807310005做了媽媽之後,這些事你可能會很後悔曾經做過

當媽媽對你的選擇作出批評時,你是怎麼做的?當媽媽對你的人生提出積極性建議時,你是怎麼回復的?當媽媽讓你正視某件事情時,你是如何看待的?

回想過去,你是否曾為種種的不理解感到一絲慚愧,特別是當上了別人的媽媽,懂得了換位思考,才發現媽媽當初的想法是那麼的明智,而自己曾經的堅持是那麼的幼稚。所以小編特意總結了以下普遍存在而又最讓我們後悔曾經做過的11件事,希望大家不要再犯了才愧疚後悔哦!1,為了某個男生離家出走

相信這並不是大多數女生的行為,但小編覺得值得一提。一些女生因為家人朋友反對而為了某個男生離家出走,但當你成為了別人的母親時,你試想一下,你是否能夠接受你女兒這麼做?

2,為了某個男生放棄事業

當女兒嫁給了高富帥老公時,這是一件好事。但是當你女兒為了家庭而放棄事業時,你或許會感覺到害怕,害怕沒有了事業的女兒會隨之沒有了自立的能力。

3,女孩家家卻紋了一個顯眼的紋身

作為一個大家閨秀,16歲時便在身上顯眼的位置做了一個紋身,但你的女兒卻不知道這麼做會有點敗壞斯文。此時此刻的你,難以找到理由告訴她為何不能這麼做,因為你年輕時也曾這麼叛逆。4,酒駕

你或許只是單純地認為「就一杯而已」,但這一杯很大可能會隨著你的DUI檢測跟著你一輩子。但是那時候你還年輕,叛逆的你未曾聽從你母親的勸告。

5,與已婚男約會

「他們的感情已經破裂了」,「他們已經好幾年沒怎麼說話了」,這些諸如此類的話都很可能成為了你女兒與已婚男約會的所謂理由。但是當你擁有了自己的家庭,成為了你丈夫的妻子時,你是否能夠接受你的丈夫與年輕女孩約會?更何況那位年輕女孩是你女兒。

6,網戀

互聯網具有未知性和神秘性,往往容易讓懵懂的年輕人,特別是女孩子,陷入壞人的圈套裡,一發不可收拾。7,吸毒

小時候你覺得吸毒很「帥」很「酷」,但這東西一旦上癮,你的人生就這麼毀了。

8,探險

年輕人喜歡探險可以理解,但是母親的心年輕人是否能夠理解?當女兒隻身一人,或者跟著幾個朋友悻悻地去冒險,你又怎能不擔心那地方危險嗎?她安全嗎?會不會有什麼事發生?聽說那裡......9,亂花錢

當你知道你女兒開始有自己積蓄的時候已是30歲時,你是否會意識到需要教她懂得節制?

10,在網上交友圈大肆批判

當你女兒在網上post她對政治、上司或前男友等消極的看法時,你是否會忍不住為她捏一把汗?但她卻為此感覺無動於衷。

11,同居

同居對女孩子的影響相信不用我說都知道。因此哪個父母親會喜歡自己的女兒和別的男人同居呢?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite