201803110441亞足聯盃/14日回台主場戰北韓 徐翊:信心拉回來

▲航源FC主力球員陳慶烜。(圖/航源FC提供)

▲航源FC主力球員陳慶烜。(圖/航源FC提供)

今(7)日航源FC出征澳客場進行亞足聯盃首役,下半場遭逆轉最終以2:3落敗,賽後球隊老大哥徐翊直呼可惜,「沒有想像中的強,下次到主場對戰更有信心,換我們有主場優勢,雖然現在心情低落,不過回去調整、練習,信心一定會拉回來。」

台北機車借款徐翊表示,「對方上半場可能覺得有主場優勢不急進攻或防守,下半場落後2球全力壓迫,一開始跟對方節奏打太快,對方身體素質好,我們應該照自己節奏來,後來體力下滑。」

談起被逆轉,徐翊認為,「被進第一台北機車借款球慌了,安撫隊友有穩下來,被進第2、3球因為主力後衛Sani原本就有傷,守不住他自己也很自責。」

台北機車借款


▲航源FC主力球員徐翊。(圖/航源FC提供)

今天上半場梅開二度為航源首開紀錄的陳慶烜,進球後被嚴加看守,臉上出現一些傷痕,可惜最後下半場無緣再度為航源扳平比數。

賽後陳慶烜將2次進球歸功於隊友,「練習的狀況有做出來,所以我才能進球。」並表示「經過這次經驗累積不少,針對下一場擬定戰術,在訓練和比賽中培養默契,這次就是經驗的累積。」

台北機車借款

相關新聞

亞足聯盃/領先2球遭逆轉 航源主帥:背後空間被攻擊

亞足聯盃/陳慶烜梅開二度 航源首戰2:3惜敗賓菲加



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26049720.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite