201811082109春節禮盒!【快速到貨#瘋狂賽車】雙人全舖棉四件式兩用被床包組$折扣$

【快速到貨#瘋狂賽車】雙人全舖棉四件式兩用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#瘋狂賽車】雙人全舖棉四件式兩用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【瘋狂賽車】純棉舖棉二用被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆全組純棉舖棉二用被冬包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用









































時事分享



八里雙屍命案高等法院更一審30日上午開庭,因被告謝依涵為證實與死者陳進福有不倫關係,因此聲請勘驗其住所,但陳進福的律師表示,若合議庭最後決定勘驗,基於武器對等原則,也應到陳進福夫婦的遇害現場進行勘驗,法官李麗珠表示,會交由合議庭評議決定。

針對謝依涵所涉案情,二審的高等法院在審理後,撤銷士林地方法院一審原來僅依一個強盜殺人罪判處死刑的判決;改以針對殺害陳進福部份判處無期徒刑、殺害張翠萍部份死刑,全案上訴至最高法院。

謝依涵不服提出上訴,最高法院認為二審強盜殺人、殺人、詐欺取財未遂部分,仍有疑點尚待釐清,也未具體說明謝依涵有無教化可能,因此撤銷原判決,發回更審。

謝依涵為證實自己與死者陳進福有不倫關係,律師因此聲請到陳進福、張翠萍夫婦住所進行勘驗,引起被害者律師駁斥,指謝依涵供詞反反覆覆,沒有勘驗的必要性。

陳進福的律師表示,若合議庭最後決定勘驗,基於武器對等原則,也應到陳進福夫婦的遇害現場進行勘驗,法官李麗珠表示,會交由合議庭評議決定。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite