2018040103412018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu 魅力紅標準PPSU奶瓶-150ml▼再不買就來不及啦

AKACHAN阿卡將 chuchu 魅力紅標準PPSU奶瓶-150ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 魅力紅標準PPSU奶瓶-150ml







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
PPSU塑料、Silicone 矽膠、PP樹脂

耐溫:
瓶身:–20~180℃
奶嘴:–20~180℃
上蓋:–20~120℃

規格:1組 容量 150ml

【產地】
日本





採用媽媽們的意見,而誕生的時尚奶瓶,PPSU材質不含影響人體健康的環境荷爾蒙。




時事分享



昨在立法院社福衛環委員會質詢台上怒拋「立刻辭職」的環保署長魏國彥,今(31)天一早仍現身社福衛環委員會備詢,經過一夜沈澱,魏國彥辭意仍堅,他表示,今天的出席是排定的行程,如果委員覺得不合適,他會讓副署長上台接受詢答。

魏國彥說,遞辭呈之後,行政院長張善政昨天上午、晚上以及今早三度以電話、簡訊慰留他,內容提及「行政團隊沒有做錯事,為什麼要下台」,但魏國彥強調尊重準執政黨委員的意見、未來會回學校任教。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite