201802100801新手爸媽特訓班!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-尋找蒙提 K2-B22420↘ 殺到底不手軟

【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-尋找蒙提 K2-B22420

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-尋找蒙提 K2-B22420







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



世界上唯一一支機器人樂隊——德國金屬樂隊『壓縮機頭』(Compressorhead)亮相上周末在俄羅斯首都莫斯科ARTPLAY中心舉行的『機器人舞會』展覽會。『壓縮機頭』樂隊共有3名成員,高5英尺(約合1.52公尺),其中包括長著4條手臂的鼓手『棍子男孩』、長著79根指頭的吉他手『手指頭』以及有史以來最精確的貝斯手 『骨頭』,是一支真正意義上的金屬樂隊。

新浪科技據國外媒體報導,『壓縮機頭』樂隊的成員全部由廢棄金屬打造,由電動氣體力學裝置控制並具有MIDI信號控制功能。在影片網站YouTube上,這支樂隊演奏的《Ace of Spades》的點擊量超過630萬次。據悉,共有來自加拿大、美國、英國、亞洲以及紐西蘭等國的大約40個機器人亮相『機器人舞會』展覽會。

『壓縮機頭』樂隊的成員全部由廢棄金屬打造,由電動氣體力學裝置控制並具有MIDI信號控制功能。

『壓縮機頭』樂隊的吉他手『手指頭』,長有79根指頭,由電動氣體力學裝置和MIDI信號控制。

長有79根指頭的『壓縮機頭』樂隊吉他手『手指頭』。據悉,共有來自加拿大、美國、英國、亞洲以及紐西蘭等國的大約40個機器人亮相『機器人舞會』展覽會。

『機器人舞會』展覽會現場,新加坡機器人『Blind』正與一名小男孩互動。『機器人舞會』展覽會將一直持續到6月中旬。

『機器人舞會』展覽會現場,參觀者正在了解最新的人工智慧技術。

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!