變更瀏覽模式

201808300836正妹直播兒亂入「如許做」!笑翻網友

影片中可見,一位韓國正妹穿戴黃色連身短裙,正在螢幕前舞蹈,倏忽家中的狗狗跑過來到腳邊,以後便將鼻子伸入正妹的短裙中,一起頭正妹還沒發現,直到狗狗鼻子頂到她下體,這時候才讓正妹嚇壞,乃至嬌羞地叫了出來,以後便帶狗兒子到旁邊訓斥,表示「你瘋了嗎?」。其實該事件産生於2015年間,當時曾顫動一時,客歲乃至有YouTube平台將影片重製,也再次激發網友笑翻

(繼續閱讀)

201805150100金融人才跨界打造「鈞生漢方」 以科技力開創新格局

【台北訊】別以為年輕人都不懂養生!連續兩年榮獲比利時 Monde Selection 世界品質評鑑大賞健康食品類金獎肯定的新創國際養生品牌「鈞生漢方」,背後的操盤手竟是年僅35歲的創辦人暨董事總經理趙國鈞(Jonathan),更讓人意外是他曾是長駐海外的專業國際金融高手!

(繼續閱讀)

201803130904廢專法回歸人團法 紅十字會無被廢危機

紅十字會總會認為,2016年7月12日,立法院未經委員會審查,就以粗暴多數、莫須有罪名,廢止民國43年10月18日制定的「中華民國紅十字會法」,台灣成為第一個廢除紅十字會專法的國家,廢專法有否定紅十字會法人資格之虞,且無異拒絕適用日內瓦公約規範,剝奪紅十字會依公約應有的特殊地位及「紅十字」名稱、標誌專用權,除使原組織難以運作,亦使受紅十字會援助的國內、外受援者權益受損,紅十字會國際地位受到不可回復的重大損害。

(繼續閱讀)

201803130345男星爆搭上公廁主播 路邊糾纏半小時燃愛火

▲高英軒與俞西潔互動密切。(圖/翻攝自臉書,2018.03.07)
▲高英軒與俞西潔互動密切。(圖/翻攝自臉書,2018.03.07)

簡嫚書在4年前與高英軒分手後,如今升格人母,育有一女。仍在情海載浮載沉的高英軒,近日被爆出與前體育主播俞西潔關係密切,兩人在唱歌聚會完後,情不自禁互摟肩膀,打得相當火熱。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite