201805291951一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器 台中抽水肥廠商該如何找?急尋台中抽水肥商家?

成都工美非遺珠寶禮品展—“成都禮物”發佈會在蓉舉行

成都工美非遺珠寶禮品展—“成都禮物”發佈會在蓉舉行

時間:2018-04-26 17:13:一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格00 來源:中國網 編輯:付子娟


4月26日,百年風華春熙傳奇-成都工美非遺珠寶禮品展重磅活動 成都禮物 發佈會亮相春熙路,活動特邀中國工藝美術大師、國傢級蜀繡非遺傳承人郝淑萍;中國工美行業藝術大師、省工藝美術大師、國傢級漆器傳承人尹利萍;四川省工藝美術大師、國傢級非遺傳承劉氏竹編省級傳承人劉江老師蒞臨活動現場,向大傢現場展示介紹 蜀繡、竹編、漆器、銀花絲、蜀錦 非遺五朵金花的神奇魅力,展現成都建設國傢中心城市的悠久文化及 物成於禮 的溫情雅致的成都力量。

劉江老師為媒體介紹劉氏一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置竹編工藝

一提起成都,很多人都會想到一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器憨態可掬的大熊貓、麻辣鮮香的火鍋。但此次 成都禮物 發佈會上,除瞭工藝美術大師為成都禮物代言,成都老牌文化企業 成都工美 要打破人們腦海中的固有思維,為您呈現 成都禮物 的現代感、創新意趣和生活味道。

一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦尹利萍老師在直播中介紹自己最新的成都漆器作品

這是成都非遺 五朵金花 大規模集中展示在百年商業街區,大師精品、文創新品、現場體驗、專傢交流的系列活動通過網絡直播等形式向世界宣傳 成都味道成都造 。

此次 成都禮物 發佈會上,錦江區商務局副局長葉時文、錦江區興錦商投集團副總經理陳慧琦、春熙路辦事處書記汪宏、春熙路辦事處主任黃勤、錦江區春熙商會秘書長王司林、錦江區春熙商會辦公室主任黃育仁、成都零售商協會等相關部門領導出席發佈會,和工藝美術大師們共同探討成都質造、成都特色非遺經濟價值的再延伸、深挖掘,以及成都特色街區在文化傳承和文化推廣上的嘗試和創新。同時對成都工美這些 成都造 企業在宣傳成都文化、傳承非遺工藝上的努力及成績給與瞭肯定。

近來,成都市委、市政府著力打造 成都造 ,為成都本土企業的發展搭臺助力。成都工美等一大批成都造知名企業在 成都造.中國行 成都造.全球行 的系列活動中,獲得瞭較高知名度。作為擁有百餘年歷史的零售企業,植根工藝美術行業數十年,成都工美深知叫響 成都造 ,從文化入手,集合幾大非遺工藝,抱團成禮,用匠心及真手藝更易打動世界!

正所謂 九天開出一成都 ,成都自古人傑地靈,藝壇文壇大傢輩出,而根植於我們千年蜀韻、一方水土下的傳統手工藝,經千年冼練,奏出 五朵金花 的動人樂章。以匠心傳承手藝,以時尚發揚文化,融合瞭現代審美及文創意趣的 成都禮物 是我們對世界的回禮,也是通過這樣的嘗試和突破助力成都打造 文化之都 ,用 成都禮物 向世界宣揚 成都造 用真正的市場需求推動非遺產業供給側改革。

郝淑萍大師、尹利萍大師、劉江老師等和成都工美工藝產品事業顧問餘紹成老師在琳瑯滿目的非遺 成都禮物 的環繞下和大傢一起探討千年蜀繡、漆器、竹編、銀花絲等傳統手工技藝在當今現代審美下,如何堅守立場,傳承發揚。如何讓飽含文化歷史和絕妙工藝的成都千年非遺精粹化身 成都禮物 ,以濃鬱的成都特色元素、巧妙的創意構思以及突出的視覺效果,飛進尋常百姓傢。現場通過手藝體驗等活動讓市民更加瞭解成都傳統工藝的精妙及神奇。據悉成都工美好玩又有趣的系列 成都禮物 活動將一直持續到5月6日,歡迎各地朋友於五一小長假到春熙路鳳祥樓活動現場體驗交流。
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!