201803231802帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

深度:寧和城際即將開通,引發南京板塊競爭新格局

點擊上方“公眾號”可以訂閱哦

房產資訊、內幕、分析,都在這裡

文 | 城南科學傢

繼4號線開通後,南京地鐵建設進入一個平淡期,沒有大的新聞爆點。今年爭取開通的線路有寧和城際、寧高城際,寧溧城際還不一定。而對於這幾條線路,大部分市民一臉懵逼,不太清楚。

還記得南京的地鐵是怎麼開通的?

1號線:全市人民喜迎全運會,吃糠咽菜,也要把地鐵修成;

2號線:仙林人民喜大普奔,河西人民歡欣鼓舞,一時風頭無兩;

10號線:江北隧道口逆天瞭,雅居帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用樂豪宅橫空出世!

3號線:青奧會沒趕上,對不起全市人民,橋北群眾願自帶幹糧鐵鏟,攜全傢老小齊上陣,也要把3號線挖通!

4號線:好事多磨,拖瞭又拖,關註度有所下降;

寧和城際:寧和城際是什麼東東?市民一臉懵逼!

毫無存在感的寧和城際

這條地鐵,竟然快要開通瞭!這條地鐵快開通瞭,竟然很多人不知道!很多人不知道寧和城際也就算瞭,竟然很多人不知道寧和的和,代表嘛意思!

寧和城際東起南站,穿過鐵心橋、西善橋、河西南、板橋北、橋林板塊,是南京東西向地鐵大動脈,連接的板塊非常之多,但為何影響力如此孱弱?

南站:我有1號線、3號線、機場線(6號線),寧和城際不值一提;

鐵心橋:周邊連個開發商新樓盤都沒有,誰宣傳?難道讓拆遷戶上街打標語?

西善橋:拆遷如火如荼,拖延時間害人害己,將來無顏面對鄰居,哪顧得到宣傳這個?

河西南:2號線西延、7號線、9號線是親兒子,寧和城際,到哪的?

板橋北:輕輕點水的設瞭一站,板橋想罵人,韓紅想打人;

橋林:茫茫無人區…..

而宣傳這條地鐵最積極的是距離寧和城際底站5-10公裡的和縣開發商。在帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦和縣,沒有人不知道寧和城際。這裡流傳著馬上就要劃入南京的各種傳說!

南站與河西南最終的和解

最近很多博友討論,南站和河西南,到底誰的發展空間更大?眾說紛紜。南站地區瞧不上河西南的闌尾區位,河西南看不起南京的區劃風險。各有各的理,各有各的道。而寧和開通,兩個板塊和解瞭!

南京從來不缺樓市專傢。去年有人為瞭提升青龍山板塊的信心,發明瞭北緯31°c9的概念,即河西南、南站、青龍山在同一個維度上,北緯31°c9!牛逼,科學傢都不敢這麼提。但其實河西南、南站和中間的軟件大道,確實處於同一個維度上,而這條維度,決定瞭這座城市南部的產業鏈。

未來河西南與南站的聯系,有繞城高速-江山大街或宏運大道-2.5環-江山大街兩條快速路,寧和城際作為地鐵穿插其中,兩個板塊有兩高一鐵的溝通渠道,對於板塊發展而言已經非常充分瞭。

河西南,作為金融產業區,到南站出差或者設點是必須的。河西南的兒童醫院通過寧和城際,也能夠輻射南站、江寧。而南站的交通便利,特別適合在該區域建立商務辦公,未來大小公司雲集,對於河西的產業也是一個支撐和聯動。那麼隨著鐵心橋西善橋地區的拆遷結束,寧和城際將形成挑扁擔的格局:即南站、河西南都是價值高點,通過寧和城際把兩橋的窪地挑起來,對於雨花區來講,這是再好不過的局面。

寧和城際,一條產業黃金帶

雖然寧和城際知名度不高,但所經過的區域確實不可小覷。南站以南,是廣袤的江寧產業帶,超過千億規模的就有汽車產業、電力產業、軟件業、裝備制造等GDP Bug。16年江寧地區的GDP接近1700億,距離蘇州工業園也僅是一步之遙。軟件大道地區,對標波士頓和班加羅爾,雖然之前制定的目標:15年趕超班加羅爾的目標還沒有實現,但幾千億的產值在這裡,誰敢小覷?全國也能排前三吧。

河西南產業有些薄弱,但近期改善明顯!南京八大銀行總部已全部遷至河西金融城!德基世貿中心、移動公司總部等等龐大金融圈都已遷至河西!南京廣州路兒童醫院急診已遷移到河西兒童醫院!

橋林:很多人說浦口的好地都劃給直屬區瞭,江浦完瞭。其實不然,江浦還有雨山路,有長江五橋,有橋林。橋林的海量土地+紫光臺積電產業鏈足以走江寧的路子,產業優先!IC產業未來將成為江北的龍頭產業,突破千億就是最近幾年的事情,未來達到3000-5000億的產業規模,也不是不可能!

好瞭!輻射1700億的產業GDP+亞洲第一高鐵站(曾經)+米字形公路高鐵路網+2000億產值的軟件大道+南京金融中心+兒童醫院+南京未來第一高樓+橋林世界級IC產業之都,可以說這條線路,捏住瞭南京政府的錢袋子、命根子,怎麼會不重要呢?

寧和線上選樓盤,機遇與風險並存

我們逐一說明各個板塊的代表樓盤帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

南站板塊

大傢已經熟的不能再熟瞭。萬科、旭輝、中交、綠城,四大天王輪番表演,很多人問,到底買哪傢?尤其萬科和中交,大傢心裡有點猶豫。到底選擇確定性更強的萬科,還是性價比超高的中交?中交毛坯但便宜啊,真的難以割舍。科學傢建議買房人想清楚。

1)如果手上資金不多,可以選中交投資,這個沒有太大問題;

2)如果需要大戶型,萬科資金量達不到,買中交自住也是可以的;

3)如果資金充沛,還想自住,買萬科。

什麼原理?近臭遠香。按照財上海的理論,有些人人窮志短的時候追不瞭白富美,將就娶瞭個土肥圓,彩禮都沒要。但後面隨著經濟實力的增強,看到周圍都是白富美,人心思動,換人的想法愈加強烈。買中交自住就是這樣,旁邊萬科、旭輝、綠城都比自己品質好點,看多瞭眼花,上車容易甩鍋也容易。所以能一步到位的,選萬科。 當然必須承認,中交的性價比確實不錯,值得一試。話糙理不糙,多多包涵。

兩橋板塊

善水灣:共分為3個地塊開發,地塊1為商業公建、地塊2為住宅區、地塊3除住宅外還包括部分商業配套及一所36班制小學。項目共規劃有26棟住宅,多為11層的小高層及18+1的高層。

最新動態:2017-04-28

善水灣還剩餘一棟26號樓,戶型面積為85平米,3個單元,1梯2戶,共計66套,加推時間待定。

這個盤賣瞭好多年瞭,不熱不冷不咸不淡,也在慢慢升值。前幾天推出幾套套房子,銷許顯示還沒賣出,但最後賣給誰,還真不太清楚。

禹洲映月溪山

這個盤科學傢實地踩盤過,距離地鐵口賈西站,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心要1.5公裡。確切的說不算地鐵盤,但也有點利好。周邊拆遷進度也比較快,看來雨花區下血本瞭。能不能撈回來,就看西善橋4塊地拍賣如何瞭。整體上這個地區有些雜亂,但正在變好。話說回來如果啥都搞得整整齊齊,價格也不會這麼低啊。跟善水灣距離很近!

最新動態:禹洲映月溪山已加推4、7、10號樓,均價24078—25870元/㎡,目前還剩95、110、120㎡少量戶型在售。

河西南板塊

不說瞭,都說爛瞭。

板橋北

這個要提一個盤,石林大公園!距離地鐵劉村站不遠不近,也要1公裡以上瞭。這個盤,幾年前開過一次,現在二期已經拔地而起,有的已經封頂瞭,但還在憋大招呢!河西南的小姐心遭遇板橋北的丫鬟價,隻能默默打碎瞭牙往肚子裡咽瞭。

最新動態:2017-04-28

石林大公園暫無房源在售,二期上市時間未定,價格信息待定。二期主要由小高層、花園洋房和商業體組成。

看吧,且等著吧。

橋林

沒有盤,真的沒盤。有很多投資客沿著寧和城際在橋林轉瞭八遍,也沒買到房子。不但沒有樓盤,關鍵還一塊地沒拍,後面將掀起怎樣的腥風血雨還不一定呢。

但橋林沒盤,和縣有啊。超級無敵大盤,明發江灣城橫空出世,南京人的錢包就這樣被吸引過去瞭。對於這個盤,科學傢不想評論太多,上微博!

一個樓盤,可以住30萬人,啥時能填滿啊。好不容易填滿瞭,和縣再劃塊地建30萬人的超級大盤,啥時是個頭啊?慎重!

更多文章,請關註藍鯨六帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦朝匯。

長按二維碼關註

藍鯨六朝匯

更多房產資訊、內幕、分析,都在這裡,等你來哦!

免責聲明:本文僅代表作者觀點,不代表房天下立場。本文系作者授權房天下房產圈發表,未經許可,不得轉載。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!