2018070401312018熱銷品類!【魔術靈】地板魔術靈噴易拖微風花漾噴槍瓶(500ml)

【魔術靈】地板魔術靈噴易拖微風花漾噴槍瓶(500ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【魔術靈】地板魔術靈噴易拖微風花漾噴槍瓶(500ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



採光罩淋浴拉門






本商品詳細介紹

地板革命計畫 噴拖即淨 零黏膩/地板魔術靈噴易拖

魔術靈地板噴易拖 微風花漾噴槍瓶500ML

地板革命淨化噴拖即淨零黏膩1. 免稀釋配方 直接噴拖:針對台灣消費者需求所革新研發的免稀釋配方,拖地不再需要準備水桶稀釋清潔劑,無論是繁忙的平日或有突發髒污時,只要一噴一拖即可恢復地板潔淨光亮。2. 高效去污分子:有效帶走黏膩頑垢和灰塵,打輕鬆不費力!3. 四倍速乾 零黏膩:極速乾爽不留水痕,踩起來舒爽不黏膩,全家舒服又安心。

4. 99%除菌:去污同時有效除菌,維持居家衛生,還能享受清新香氛。

500ml







力漢建設






















折疊式紗門



淋浴門




時事分享



世大運網球女雙金牌「詹家姊妹」詹詠然、詹皓晴,今天分別出戰女雙、混雙四強賽,詹詠然跟搭擋Martina Hingis(辛吉絲)將出戰中國大陸好手彭帥與搭擋Sania Mirza(印度),面對強敵「詹辛配」一開賽打得辛苦,最後以6:4贏下首盤,第二盤兩人又陷入苦戰,

彭帥組合似乎有備而來,第一局輕鬆拿下後,馬上就破了詹辛配發球局,不過詹詠然穩住陣腳後,辛吉絲帶領下連破2次發球局,最後逆轉奪勝。

第二盤也發生類似情況,不過辛吉絲硬是逼出破發點,詹詠然也隨即搶分,最後詹辛配又以6:4逆轉成功,闖入冠軍戰。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!