2018031519572018跟著部落客買春節禮盒!【Princess荷蘭公主】雙電壓迷你1L隨行鍋(302300快速到貨)

【Princess荷蘭公主】雙電壓迷你1L隨行鍋(302300快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Princess荷蘭公主】雙電壓迷你1L隨行鍋(302300快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
鍋類容量
  • 隨行用
鍋類材質
  • 全不鏽鋼
鍋類功能
  • 火鍋























時事分享



本周日就是五一勞動節。為實現準總統蔡英文大選提出「取消受僱醫師排除勞基法適用」政見,民進黨今(26)下午召開黨政協調會議討論相關後續工作,由準院長林全主持。據轉述,林全會中指出,醫師納勞基法是一定要做的方向,但必須提出細緻配套,不宜貿然實施,因此還未訂出政策推動時程。此外,林全也在會中裁示,推動「簡化評鑑業務」、排除非必要勞動,是促成受僱醫師納勞基法前,要先進行的工作。

蔡英文大選期間拋出「修正勞動法規,保障醫事人員勞動權益」主張,指出受僱醫師應受到與勞工等同的權益保障。今民進黨召開黨政協調會議對該議題討論,準勞動部長郭芳煜、準衛福部長林奏延,以及民進黨黨團三長、民進黨衛環委員會立委都出席參與。

不願具名的與會者表示,新政府推動受僱醫師納勞基法的目的,在於保障勞動權益,同時顧及病患安全。但由於醫師職種複雜,光是「受僱」的定義就須經一番討論;此外,各職種醫師勞動狀況、業務範圍各不相同,包括住院醫師工作時數計算、住院醫師訓練是否會受到勞基法衝擊,都須進一步討論,提出配套。

針對推動受僱醫師納勞基法,林全在會中裁示,上任後,衛福部立即對醫療人力做全面盤整,檢視醫療勞動力不足狀況。此外,新政府也要與專科醫學會溝通,針對住院醫師訓練是否受勞基法衝擊進行討論。

林全會中特別強調,現行包括醫療、大學、教育部門、社福等評鑑,都造成行政效能的問題,這些都需要簡化、檢討。他也裁示,在促成受僱醫師納勞基法之前,要先推動簡化醫院中教學評鑑業務,減少非必要勞動。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite