2018031006342018跟著達人買春節禮盒!【Loewe】Agua De Loewe cala 金色沙灘淡香水(100ml)★福利價★

【Loewe】Agua De Loewe cala 金色沙灘淡香水(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Loewe】Agua De Loewe cala 金色沙灘淡香水(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








延續活力之泉的的精神,LOEWE將來自大海的保藏獻給喜愛大自然的每一位,並開始一段獨特的旅程。一種新的感官、令人沉醉的清新香調,開始一段獨一無二的新旅程。以柑橘調的亮麗香氣展現出,海灘上閃閃發光的陽光與水。香味把我們帶回專屬於地中海的熱情氛圍。

香氛

活力之泉-金色沙灘香水令我們感受到依舊是地中海的精髓。如同在日落的沙灘中,金黃色的陽光與海水的呼應,

包 圍在陽光的溫暖轉化為強列的氣息,散發著無與倫比的魅力,帶給我們一個溫暖且自在的全新感受。如陽光的橙花、卡拉布里亞柑橘和義大利佛手橋在一開始就提振 起與陽光相遇時的熱情感官,薑與琥珀融合出如沙灘般的細緻觸感。在一連串的柑橘香調後,轉入柔和的花語情懷,以保加利亞玫瑰、茉莉揉合出屬於女性熱愛自由 卻又不失感情的專屬香調。

瓶身設計

LOEWE帶給我們這款自然、清新且令人愉悅的香水系列。正如香水的名字一樣,透明的香水瓶身象徵著陽光和沙灘的金色液體,當光線透過厚厚的玻璃瓶時,閃爍著陣陣迷人的光彩令她倍顯珍貴。

活力之泉- 金色沙灘

前味:橙花、卡拉布里亞柑橘、義大利佛手柑、薑、琥珀

中味:薄荷、西班牙檸檬、保加利亞玫瑰

後味:茉莉、麝香、巴拉圭冬青






圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)


















































品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite