201002271322SEVEN婚禮樂團_簡介

~~~~~~SEVEN薩克斯風-婚禮樂團~~~~~~~


本樂團除了在結婚的宴會式餐廳專屬婚禮樂團,另外在公益活動上也是各大團體主要受邀的樂團,本樂團並也時常受邀於台南市政府、文化局、區公所、里長、在各大型活動表演音樂性節目,大都以薩克斯風為主要的樂器演奏。


團長(SEVEN)的薩克斯風音樂所呈獻出來的音樂質感絕對是超優的,因為SEVEN除了有台南市、高雄縣,高雄市的藝人證照之外更是考上了全國第三屆街頭藝人證照並且拿下了<全國第三屆十大街頭藝人>的頭銜,所以團長的薩克斯風會讓您的宴會更加浪漫、互動性更是超棒的,SEVEN本身的主持功力也是一流的,所以在宴會上主持人一共是二位(一男一女),這樣的組合搭配,再加上多年的默氣,因此音樂與主持方面一定不會讓您失望的唷~~


本團主要接場類別:
(1)婚禮演奏(歌曲類型: 拉丁、JAZZ、流行歌曲、老歌)
(2)公司(工廠)尾牙活動或聚餐
(3)社區活動或社區音樂會
(4)公益性活動


本團的樂手可以從一人組至多人組合皆可,所以在價位上絕對可以 滿足您的需求,因此如果在預算方面有困難,只要您告訴我們,本樂團一定幫您
想出最棒的經濟實惠的方案來為您服務,這點絕對是本團非常樂意為您效勞的唷~~



另外本團並有專屬主持再配合專屬新人婚禮行程的安排,一定不會冷場, 更能符合您的婚禮氣氛,再加上浪漫與熱情的薩克斯風演奏,更能襯托出您的婚宴。


除了讓您的婚禮能更浪漫之外,我們也會安排團圓及薩克斯風老師下去做互動,但絕不是邊走邊吹,因為這樣不叫"互動",那只不過是" 曇花一現"而已,SEVEN本身會戴著"頭戴式麥克風",這樣才能與來賓一起"互動!!


您的宴會只有一位女主持人再主持嗎? 還是叫男樂手來當主持人呢? 您不覺得一場婚宴的主持人要一男一女就樣的搭配組合才適當嗎? 本團的主持人是女生(需要進去新娘休息室商談行程的時候較方便),另外團長(SEVEN)薩克斯風手本身就會主持,所以這樣的組合絕對是超棒的哦!!


快開桌了,樂手還沒到怎麼辨呢? 本團從沒有這種事情發生過,因為本團會提早20分~30分開始演奏,因為您的佳賓開始進場來了; 而您有請樂團,應該是要開始演奏給您的佳賓聽現場Live,不應該還在放 CD音樂吧!您認為呢?


您請來的樂手是職業樂手嗎? 還是學生樂手 ? 還是~~
重點是您有"現場"試聽過樂手的演奏嗎? SEVEV每週都有固定演奏場所,可以讓您試聽"現場"(請參考最新網誌的"本週演奏行程"),並且保證一定是您所指定的那位樂手,如果此樂手已經有場次,我們在您下訂之前知會您!!

本樂團的報價絕對合理歡迎來信或來電詢問,並且報給您的價錢及項目均會詳細說明,重點是本樂團絕對不會事後又要加價或更改服務項目!!


團長: 蔡忠雄(SEVEN)
預約(詢問)專線: 0956-529-180(泛亞)、0980-312-270(亞太) 洽詢助理:陳小姐(Kely)
來信詢問:
寄E-Mail給本樂團
或請到留言板留言





SEVEN樂團_薩克斯風_小提琴_台南_高雄_嘉義_婚禮樂團
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字