個人首頁 / 文章分類 /身材服飾症候群(共11篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201106131922夏天的髮型,沒冬天的好看

前些天幫家中肥貓剪毛,要人命的剪掉他一小塊肉。沒想到,獸醫看了氣定神閒:『這種情形夏天很常見,三天兩頭都有飼主剪到寵物的肉。』

美髮師正幫我打薄長髮,聽了就接過話去:『那我這邊碰到的是小孩子。最近好幾個媽媽把小孩的瀏海剪壞了,呆呆的額頭送來急救。夏天這種情形很常見。』

(繼續閱讀)

200708021028盛夏.穿幫季

夏天是個妳想穿多一點,別人反而覺得妳很奇怪的季節。基於此,前幾天我碰上一樁慘劇。

騎車飛越永福橋的時候,橋面上突來的側風,把我新買的和服領上衣……吹吹吹開了~~裡面沒有穿安全背心,因為我在家照過一百次鏡子,非常確定她完美無缺只會露出隱約雅緻的乳溝。哪裡曉得,首次出門就碰上怪風,好端端的V 解放成火辣辣的V,對向車道的塞車人潮就……全部看到了……

(繼續閱讀)

200705260915餵母乳的媽媽,不穿幫!

幾年前我的手帕交生了小孩,好不容易約她出來,都要用布包夾帶一個拖油瓶,而且,沒逛幾步路就要找地方餵奶。

(繼續閱讀)

200705241441【野外褲+鞋】牠們都討厭綁腿褲!

野外那些小傢伙,喜歡什麼討厭什麼,我很了解。先說青蛙吧,最喜歡勾勾勾學豬叫,還喜歡滿天肥蚊亂舞。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人