200611010029【矮個子】自信殺手;長高偏方

▲其實我早就知道,喝再多克寧奶粉,也不可能長得跟大樹一樣高。

.

小氣版主有一個妹妹,從3 歲起就長得比小氣版主高。打從聽得懂人話以來,只要和妹妹一起亮相,都會聽到『唉呀,怎麼妹妹比姊姊高呀?姊姊要加油呀。』之類的話。

小氣版主何嘗不想加油?拼命加飯,飯消化以後再拼命跳繩,維持了幾個月,再量一百次身高還不是一個樣?!小氣版主是出社會之後,穿上高跟鞋才長高的。

高跟鞋讓小氣版主漸漸遺忘了矮小煩惱,直到幾年前遇見一位救生員小弟。

救生員小弟超級幽默,但是一談到身高臉色就暗下來。他身高不滿160,郵購過很多長高藥,當時正開始嘗試長高鐵鞋。我看見他的時候,他穿了一雙巨大鐵鞋,腳上頭下倒掛在樹上服勤。他滿臉充血發紅,告訴我長高鐵鞋可以把腿緊緊箍住,不管倒吊多久,身體都不會從鞋子滑出來。至於倒吊的目地,據說可以讓地心引力壓扁的骨頭,一點一點彈回來。

長不高這檔事,是摧毀自信的超級殺手。我當時很想幫他,特地打電話回家,逼問健忘老媽自家小弟神奇抽高的方法。很可惜,我媽說救生員小弟年過20,沒法再嘗試那偏方了。

我家小弟從小也很矮,長到高一才158,吃了兩帖偏方後,高三就變成170了。我們不確定到底他本來就是高中時期會長高,亦或真的是偏方奏效。總之,還是提供給跟少女小氣有相同煩惱的人參考。

這偏方是嘉義市忠孝路5 號的『斌德中醫診所』賣的。一年只能吃一帖,必須自己另外購買一隻紅面番鴉,用?碗水熬?小時,再分成?等份在一週時間喝完。一帖藥大約五、六百,女生月經來~18歲,男生長喉結~20歲,才可嘗試。最重要的是,這帖偏方的藥材只農曆年前約一個月才有,其他時間去診所,也沒藥可以賣喔。

以上訊息是小氣的老媽用力思索10 年前的記憶擠出來的,根本不確定那家診所是否還在。倘若有網友知道更確切的訊息,或是吃過但根本無效,懇請通報!想要嘗試的人,也請務必多方查證這偏方的可信度喔。

.

.

★版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人